夕阳是那么的美好,夕阳下你依偎在我的肩膀上,我们在夕阳下,慢慢欣赏着这夕阳的美。
夕阳是那么的美好,照在你清秀的面庞上,你的脸上露出微笑,同这阳光构成一幅美丽的画卷,你看起来是那么的美,靠在我的肩膀上,看起来你是那样的享受,是那样的幸福,好像久久的不舍,害怕这时光偷偷的溜走,你紧紧的抓着我的手,抱着我。
夕阳洒在你的秀发上,长长的,飘逸着清香,黑黑的,在阳光的照耀下闪闪发光,是那样的令我陶醉,我轻轻的抚捋着你的秀发,闻着这淡淡的芳香,久久陶醉在这人间最美好的情景里。
你看着我,我看着你,含情脉脉的眼神,我们彼此的心里都明白,你偷偷的在我手臂上亲吻了一下,我在你的额头上深深的吻上了。你害羞的轻轻捶着我的胸膛,却让你久久的留恋,久久的回味,久久的在你的心里播下种子,我笑着看着你,对你说了声,傻姑娘,你偷偷的扭过了你的头,你的脸颊此时已红的像个熟透了的苹果,在夕阳下是那么的动人,是那么的光彩照人。
慢慢的夕阳不在强烈,变得那样的微弱,你想留住她,你变的是那样的焦急,你歇斯里地的喊着,哭着问我为什么夕阳是那么的短暂,为什么她要这么快的落下,偷偷的丢下我,给我留下无限的伤悲,和黑漆漆的夜晚,你的眼泪不满了你的脸颊,我为你继续的擦着泪水,你水汪汪的眼睛看着我,看的我不自在,看的我浑身发毛,看的我的脸也变的红红的,我知道我也害羞了。
当这微弱的光芒最后照在我的身上的时候,我穿着短袖,夕阳照在我的皮肤上,古铜色的颜色,看起来时那么的迷人,那么的富有吸引力,你轻轻的将你的脸庞挨在我的胳膊的皮肤上,感受着这淡淡的气息,让你留恋,让你陶醉。
缓缓的夕阳终于全部落下,黄昏真的来临,夜色为这风景披上了她独有的颜色,你慢慢的站起身,坚决的看着我,对我大声说,你要走了,我大声的说不行,想要留住你,我紧紧的抱着你,想要抓住你的心,你还是挣脱我的坏抱,慢慢的里我越来越远。
我看着你的背影,说不出一句话来,只能看着你和着夕阳一样同时从我的视野里消失,是那么的坚决,想留也留不住,走的是那么的干脆,是那么的潇洒,留下的只是那夕阳过后的夜色。