一个浪漫的开始,一个悲伤的结局,一生至死不宜的爱,他带给了我一世都无法抹去的记忆,他带给了我生生世世都要感叹的爱。谁说天使不流泪,他带着自己的天使梦飞向了天堂,只留下我一个人看着他的脚印泪流满面。
当得知他的死讯时,别人都以为我会哭,可我却是面无血色,没流一滴泪。我平静地走在他曾经走过的地方,做他曾经做过的事,仿佛他还在那等着我。几天后,我去参加他的葬礼,却始终没流一滴泪,别人问我,我都不答。那是我和他之间的承诺,他答应过我永远都不离开我,而我答应了他永远不哭。而今,他已不在,永远地离我而去,我还守着和他的承诺,因为我相信他就在我的身边,时时在,白天是我周围的空气,晚上是满天星斗中最亮的那一颗。
谁说天使不流泪,每一个折翼的天使都是因为心中的泪水,而心甘情愿折断自己的羽翼,来到人间,成为只为某个人流泪的天使。
想到了他的一次次等待而换来的伤害,天上人间只是模糊一片,掉下天使的眼泪。尝尽所有的伤悲,谁说天使不流泪?坠入凡间凄凄的美,无法忘记,飞不回去,一次次往火里飞,谁说天使不流泪?为你放弃天堂也无悔。最后落的伤痕累累。也许我真的是伤得他很深吧?
记得他对我说过:“人类的眼泪代表善良!魔鬼的眼泪代表重生!天使的眼泪代表夭折的爱情!谁说天使不流泪?别以为我很坚强,其实你看不到我雨中的眼泪!”其实天使,不是不肯流泪,只是不被发现而已!会哭的天使,有欢笑、也有泪水,懂得悲悯与同情,也知道喜悦与感恩。她付出给别人的,永远比自己所能得到多了很多。