母亲流泪了,深深地刺痛了我的心。向来刚强的母亲流的泪让我感受到了锥心之痛。辛苦一辈子的老爸,晚年得病却要为医药费烦忧,作为儿女的我们,有愧啊!
生我养我的母亲啊,女儿真是愧对您和老爸,昨天面对您的泪眼,我真是悔不当初,悔自己没有把握好学习机会,在自己走向社会后的日子里举步维艰,让您二老操碎了心。亲爱的母亲啊,我后悔,后悔这些年来没有能好好工作,满足于现状,仅仅赚取了微薄的薪资,在费尽辛苦买房后生活是捉襟见肘。亲爱的母亲啊,我好后悔,悔自己能力有限,无法去周转些钱来去给老爸看病,一切都得依赖哥哥。亲爱的母亲啊,我好恨自己的虚伪和自尊,我没法不顾一切的去求人,就是先借一些也是自己的心意啊,可是我竟是张不开口。下了多少次的决心,都在面对亲朋时了然无踪。没有钱,孝心有何用,无法分担老爸的病痛;没有钱,就无法给老爸最好的治疗;没有钱,就无法给老爸最好的营养。守在病榻前,我内心是饱受煎熬,又见您老泪纵横,我心里是说不出的痛,痛彻心扉。如果,时光可以倒流,我一定要好好的听您的话,努力学习,努力工作,努力过好日子,努力让您有幸福的生活。
母亲的眼泪不能白流,逝去的时光难再返,我也不能因此而活在懊悔中。懊悔,终究是于事无补的。母亲啊,请擦干眼泪,女儿会记住这一天的,我要在今后的日子里重新活过,不虚度每一天,踏踏实实的去争取机会,让我未来不再后悔。
母亲的泪流到了我的心里,心里的沉重无以言表,聊记数句,让自己铭记这个痛。为了母亲不再流泪,加油!