夜色渐浓,绵绵的秋雨飘落,沙沙的雨声,激起了内心那份挂牵。远远的你让思念拉近,我好似看到你的身影,看到你眼中的迷蒙,你心底的想念。秋风秋雨,烟雨蒙蒙,使你我有了相遇的机缘。再度秋风起,你走出我的视线,却深深植根于我的心底。没有了音信,也不再焦虑,因为我清楚地明白彼此的心意勿须多言,心底的牵挂不会减少。我快乐,自然你快乐。我用心演绎生活的精彩,只因为有你的期盼。
转身的一瞬,眼含热泪,只将幸福的浅笑留予你,没有人清楚心中的酸楚,“痛也快乐”,松开的手停在空中,久久不知置于何处。长长吐出的气,浮于空中,轻轻地随风而散,还是庆幸终于做出了决定,
然而,忘记谈何容易,想你,成为我生活的一种意境,总会把自己沉在思念里。寂寞的夜色里聆听心的低语,想起曾经的甜蜜忧伤已成为了一出梦镜。经历了炙热的感情,经过了那些分分和和的事,学着将那些甜蜜的忧伤,层层的思念用心缠紧,潜藏进回忆,在秋天的风。雨里。落叶里。黄昏里。夜色里,慢慢地释放。想念也是一种幸福,那甜蜜的过往时不时浮现于脑海,嘴角会露出一丝笑意。从来没有这样平静,这样深切地去想念一个人。一份缘,或许在此时永驻。“海上深明月,天涯共此时。”烟花的灿烂便是一瞬的永恒。就让我这样淡淡地想你,在每一个睡眼朦胧的清晨,或静谧宜人的夜晚。
今夜听着《淡淡地想你,淡淡地流泪》这首优美的歌曲,我又禁不住想起了你:
不知道那天的风是向什么方向吹。我只记得我的笑容在风中慢慢枯萎。不知道那天的云是不是为我们心碎,我只望见渐渐远去的你,把手挥呀挥。今天的我和你记忆中的我一样抚媚,只是已经习惯一个人在夜里喝咖啡,当天边的思念做盈盈闪烁的泪光,你会不会走进我梦里抚慰我的伤悲。漫漫的旅程要圆多少梦才不会后悔,真心相爱的人为什么不能长久相随,漂泊在远方的你怎能体会这种滋味,也许你早已经忘了把背影留给了谁。悠悠岁月的风尘带走了最初[]的浪漫,花开的季节再也见不到你送给我玫瑰,伤心的往事在夕阳中来来去去地飞,我倚着黄昏淡淡地想你,淡淡地流泪。