不知为何,你竟然哭了,那个曾经孤傲自大的女孩,竟然也会流泪,而且还是依偎在我的肩膀上。我不知道是什么原因使你哭得那么伤心,那么无助。
你知道吗?以前的我们是那么无忧无虑,自由自在,可是自从你的身边有了他以后,我们的距离就变得那么遥远,你的心思更是让人捉摸不透,我们好像一下子变成了陌生人。
此刻,你却对我说,他离开了你,而且忘记了对你的承诺,也忘记了你们曾经的誓言。再见面时,你们形同陌路,因为他身边又多了一个女孩子,是那么清纯、可爱,使你不愿意去破坏他们。
你说,你要把他忘记,你不再为他流泪,可我知道,一段真挚的感情不是说放弃就能够放弃的。
既然这样,那就让时间来冲走这美好却又回不来的记忆吧!
你知道吗?在你失意的这段时间,我的心里十分复杂,我为你失恋而感到伤心,内心却又暗暗高兴,因为我又重新拥有了友情,因为你终于可以脱离痛苦的边缘。
于是,在未来的日子里,两个形影不离的快乐天使又重新出现在了大街小巷。
天使永远不会再流泪了。不知为何,你竟然哭了,那个曾经孤傲自大的女孩,竟然也会流泪,而且还是依偎在我的肩膀上。我不知道是什么原因使你哭得那么伤心,那么无助。
你知道吗?以前的我们是那么无忧无虑,自由自在,可是自从你的身边有了他以后,我们的距离就变得那么遥远,你的心思更是让人捉摸不透,我们好像一下子变成了陌生人。
此刻,你却对我说,他离开了你,而且忘记了对你的承诺,也忘记了你们曾经的誓言。再见面时,你们形同陌路,因为他身边又多了一个女孩子,是那么清纯、可爱,使你不愿意去破坏他们。
你说,你要把他忘记,你不再为他流泪,可我知道,一段真挚的感情不是说放弃就能够放弃的。
既然这样,那就让时间来冲走这美好却又回不来的记忆吧!
你知道吗?在你失意的这段时间,我的心里十分复杂,我为你失恋而感到伤心,内心却又暗暗高兴,因为我又重新拥有了友情,因为你终于可以脱离痛苦的边缘。
于是,在未来的日子里,两个形影不离的快乐天使又重新出现在了大街小巷。
天使永远不会再流泪了。