一个人流泪的时候,为什么?哀伤、悲哀还是忧郁?我说过,我梦见过一束妖艳的花朵,很美,很像百合,但它的奇香会使人迷幻。有人告诉我那是曼陀罗,一个神秘的花朵。
我忘记了在梦中花的颜色,但是我只记得那花很妖艳,闪闪的,是我不敢正视。
我忘记了很多人和事,但是那些离去的亲人我永远在怀念。梦中看到母亲,也看到了兄长……泪水流了很多,但是就是无法说出话来。我记得一个很遥远的即陌生又熟悉的声音问过我:你梦见那是什么颜色的曼陀罗?我努力的回忆,但是真的无法记起。
也许有一天我真的也会被人怀念,会吗?我说的就是也许,不是一定。但是我会在灵魂之中找到一个可以让我怀念的理由,那就是流连的美好。
有人说被天使护卫的人有福了,因为他必备天赋的才智,也必被上苍恩宠。我只愿做一个护卫的天使,因为洁白。
我很久都不是那么早的睡了,很久。我总是在自己心灵的纸片上,用寂寥的浓重超越着孤独和苦痛。忧郁的时候,我似乎感到的是一个洒脱;寂寞的时候,我感到是一种静寂的灵魂低吟。朦胧之中,我看到有一束时隐时现的光环,向我走来。
我总是想着那梦见的曼陀罗,有紫色,也有白色。
我忽然听到一个声音,不,那是黑色但当你找到的时候,是你永远的不归。
我记起了,那是金色,灿灿的,我无法睁大眼睛,但是我无法拿到……
在这个世界上似乎幸福是不该有的,因为那会懂得什么是痛苦,很疼,在心里。
人就像一个划过的闪烁,只是一道光。如果只是一粒尘埃,也许就不会被燃烧,最后还是会归为尘埃。
可是,可是。如果我们都是尘埃了,谁会懂的光的华丽呢?
我,懂了,但我早已划过了,一闪……
走得更远是一种遥远,止步不前是一种悲哀,划过夜空的流星是一个瞬间的辉煌,死去的人儿只是一个匆匆的过客。留下什么?回忆?留下文字的叫做历史,留下传说的叫做故事,留下谜团的叫做猜想,什么都没有留下的叫做“可能”。