想你想的泪流,在无尽的长夜,在混沌的梦中。原以为早已将你遗忘,原以为所有伤痛也已平复,谁知,点点滴滴的泪水,泄露了自己的心事,你已在我心里扎根,挥之不去,唤之不来!
想你想的泪流,在起风的时候,在淅沥的雨中,一句无心的言语,一段抒情的文字,静听,心在偷偷哭泣,打湿所有的记忆,你已在我心里驻足,笑也有你,哭也有你!
那划过的流星,多像你匆匆而逝的背影,有过辉煌,却暗淡的如此之快。你曾说过,我们的友谊犹如一颗恒星,永远闪亮在生命的天空。
也曾幻想,在开满鲜花的小径,友谊之路洒满芬芳,满地的落英,馨香了你我的内心,填满了旅途的惆怅。一路有你,寂寞不在,温情永远!
不是一个爱哭的女子,却为你泪流。害怕想你的夜,害怕自己的懦弱。流失的岁月中,有了太多的牵挂,虽然那样的迷茫。
不想这样想你,不想让自己的心中留有你的影子,可一次次的执着,却阻挡不了你在我的记忆里来来回回,是在劫难逃,还是情非得已?
或许你的世界早已没了我,或许你用同样动听的言语,对另一个女子诉说着相思之苦,友谊之深!而我却还在这里苦苦的想你,想的泪流。
寂寞的夜,孤单的心,只为你守候,虽然那样傻,那样傻。无奈的薄雾在眼里蔓延,伤心的回忆在心里游走,所有一切你是否知晓?
想你想的泪流,只有在梦里,你才笑靥如花,温柔如水。好像也只有在梦里,你从没离开过我,依然诉说着只有我们懂的言语。
人生有许多的错过,有些无意,有些却决绝,我们属于那种决绝的错过吧?明白是你戏耍了我的真诚,是你游戏了我们的邂逅,那样的感觉让你满足,让你又一次验证了自己的魅力!
想你想的泪流,怨恨自己,为什么有了这廉价的眼泪?撕心裂肺的想念,麻木了自己的思维,流泪的思念,浸湿了无数无眠之夜。
认识你是我的幸运,还是不幸?想你的夜晚是傻,还是自作自受?我在想你,想的泪流,你在干什么?是否也会不经意的想起我?