我的泪水随风而逝,我的青春永远不会老去,因为青春是向着阳光的,朝气蓬勃,华颜难却。狂风卷秋木,我的青春不流泪,生死永难变,我的人生我作主。
青春是一首老歌,愈唱愈有味道,一个个跳动着的音符在我身旁久久地徘徊,一直无法抹去。回顾青春记忆中的点点滴滴,眼中的泪光闪烁着离别的忧伤与孤寂。再无奈的过去也能感动我沉默良久的心灵,因为昔日的年华一去不复返,而我们只能在痛苦中回忆。青春是我们生命中最难以忘怀的美好时光,因为它光芒四射,激情澎湃。即使失去了全世界,我依然希望青春再走一回,挽回曾径的真爱,换来昨日的欢乐。
青春是永不言败的,青春是天天向上的,青春是光芒万丈的。青春不可以在泥泞中翻腾,不可以在枯井中仰望天空。青春给予我无穷的活力,让我在生命旅途中从不曾停下飞扬的脚步,让我在茫茫黑夜中望见黎明的曙光。即使前方是万丈深渊,我也要一越而过,管它什么粉身碎骨,亡身天涯。即使前方是千山万水,我也要拔山涉水地走完,管它什么巍巍高山,潺潺流水。即使前方是漫无边际的沙漠,我也要毫不犹豫地穿过,管它什么炎炎烈日,风暴沙尘。我的青春我主宰,我的青春任我行,我的青春不落泪,一条有限却光亮无比的人生之路,我一定会默默地走到尽头,让节日的礼花响彻空际。
青春需要亲情的抚慰,友谊的沟连,爱恨的纠隔。青春路上,家永远是我们可以憩息的驿站,累了,痛了,哭了,我们可以静静地躺着,欣赏路旁的亮丽风景。青春路上,友谊的充盈也不可以缺失,因为友谊可以点缀我们青春的色彩,而失去友情的青春只是白茫茫的一片,毫无光泽。青春路上,爱情是一道最美丽的风景线,炫丽多彩,还充满着甜密的滋味,让人一生都难以忘却。
生死不惜,我的青春不流泪。