编辑荐:逝去的日子,带走的风,游离的心,再也回不到曾经。故地,却只剩满地悲伤和断肠。不见昔日欢笑,不见你温暖的浅笑,不见你语重心长。
寒风起,残雪点点。又开始了一年的寂寥。每个人都是陌生漠然的脸庞,行色匆匆。黯淡的灯光,时而穿梭的车辆,仿若展示着即将入夜的支离破碎的画面。我孱弱的双手,总是习惯的捧起那些交织在一起的忧伤与欢乐,凝望、动容。谁能想到,走过这一年的青葱岁月,细细的经历了这四季,心中会沉淀那么多感动、难忘和伤痛。说好了不难过,不感伤。岂料,凝结的双眸竟成为了思念的窗口。
蓦然回首,十字路口已没了等待。是否,心还在痴狂的季节执念着,千万遍的默默呼喊:"什么都不管"!任性的执拗着。心,伤了,累了,却还在感伤的碎碎念着:不忘。
这座繁华的小镇,依旧上演着匆匆那年的画面,这年的故事。每个人悄悄走来,来了又去,去了又来。不知谁是谁的命中注定,谁又是谁的地久天长?
悲歌再次响起,纠结再一次袭来,划过心痕。此刻,犹如我们在无奈的挥手告别,在人生的十字路口迷惘的张望。约定过的承诺,许下的誓言是否太过幼稚与可笑。天涯再远,也远不过人心。纵使千山万水阻隔,依旧相信相见有期。
逝去的日子,带走的风,游离的心,再也回不到曾经。故地,却只剩满地悲伤和断肠。不见昔日欢笑,不见你温暖的浅笑,不见你语重心长。我知道,纠结,令人彷徨神伤。我独自默守这座空城,遥遥相望,天涯路已远。吟一曲悲歌,叹一场时光。有点忧伤,又有点无奈......
喜欢用文字去畅想无法实现的梦想,用文字去那心心念念的地方......
喜欢怀念那些一路徜徉,喜欢夕阳西下时驻足,守望天涯处,黯然神伤的断肠。
习惯忧伤与落寞。
不想触摸痛楚的画面,却避免不了回忆的袭来。
挥挥手与曾经的不堪回首告别。褪下天真幼稚的外衣,披上世俗的枷锁。这条规定了的路,依然要不回头的别无选择的走下去,既使累了,倦了,都没有放弃的权力。若有一天决然离去,不问过去,不问将来,淡然一笑,默相望,纵然伤心,也是带着微笑的眼泪......