当我写下今天这些的时候可能证明我和她的爱情真的已经走到尽头了。即便带着很多的不舍和对她的无穷愧疚!
我曾经真的爱过她,即使现在也一样!在她告诉我,她现在有男朋友的那一刹那,晃如隔世的沧桑和凄凉涌上了我的心头。那时候我才感觉到自己的无助!原来我们2年所建立起来的爱情是这么的脆弱,这么的经不起考验!这一刻我才感受到人生最珍贵的东西,并不是金钱也不是地位。也许是能和自己心爱的人一起白头偕老!
爱是一杯没有加糖的苦咖啡,哪怕再苦也有许多人去尝试,情感这东西,就像大家说的那样,失去了才觉得他重要,那怕最受伤的会是自己!
我不后悔曾经爱过,因为在我们的记忆深处拥有过无数个第一次!
我长怎么大都没有胆怯过。可是看见她的第一眼,我却连一句话也说不出口。当时我第一次感到词穷意味着什么!我感觉到拥有一个爱我的人和我爱你的人是多么幸福的事啊!当时我真的很忙,陪着她散步看着满天的星星哪怕只能和她静静地坐在一起,我都感到很幸福!她不知道,那时的我已经暗暗下了决心,她就是我这辈子想要找的那个人了!
当我们拥有了2年感情分手之后!
她让我第一次明白了自己原来在2年里对她做错了这么多!
她让我第一次懂得了世上有些事是不能错的,就算错一次也不可以!
我也曾经第一次为了爱,放下自己的尊严想要挽回她那颗为我而受伤的心!
我也第一次试着忘记自己最爱的人,而这种感觉原来是这样的撕心裂肺,生不如死!
我不后悔曾经爱过,即使她连一次改过的机会都没留给我!在这次失败的恋爱中,我真的从无数多个第一次成长了!现在的我已经知道什么叫真爱了,不过代价真的太大太大了!为什么一定要到失去她的那一刻,才会明白自己到底有多爱她!?我也曾经恳求过家人答应我跟你的婚姻,完成当初对你的承诺!要知道我不是一个把婚姻当儿戏的人,之所以我能鼓起这么多勇气,是因为我多么的爱她啊!人生在世,谁能无错,为什么连错一次都不可以吗?有时候我真恨她的绝情!
我宁愿做一个笑着流泪的人,也不做一个哭着说后悔的人。