假期里,我们一家人乘坐爸爸的新汽车去村子找爷爷奶奶。我们还没去村子之前,爸爸买了一份特别的礼物要送给爷爷奶奶。
我们到达村子已经早上九时了。我们一下车,就感到很温暖。这是是我第一次回到爸爸乡下的老家。我们迫不及待地进屋去找爷爷奶奶。
由于我们太久没见面,大家聊到午餐时间了也不知道。直到听到我肚子打鼓的声音,大家才觉得饿了。所以爷爷奶奶便带我们去村子一家餐厅吃午餐。我们一看见食物,就垂涎三尺,马上叫食物,我们叫了红豆冰、鸡肉、鱼、猪肉等等。我们吃饱了,便回爷爷奶奶的家。
我和姐姐,一起去后院玩游戏。我们一起玩捉迷藏。我当鬼,二姐当人,大姐也当人。数十声过后,我就去捉他们。第一个被我捉到的人是二姐,他躲在大树后面。我找不到大姐,于是我就喊“大姐!大姐!”她就出来了,原来她躲在家里,我们都玩得很开心。
夜幕降临,我们又饿了,爸爸提议到村外吃晚餐。我们乘坐着爸爸的汽车到村外吃晚餐。过了五分钟我们就到达了食物街。我们选了露天美食店。露天美食店有红烧鱼、鸡肉、酸辣汤、炒饭、火锅等,食物看了让人食指大动。我们吃红烧鱼、鸡肉、酸辣汤和火锅。我们吃完了晚餐,便去逛夜市。爸爸买了衣服给爷爷、奶奶和我。我也买了一双鞋子和一块手表,我们都很开心。
送爷爷奶奶回家后,我们就依依不舍地踏上归途。我觉得很开心,因为有机会回乡探望爷爷、奶奶。我希望我可以常回去看他们,吃大超好吃的美食。