窗外下起了零星下雨,滴滴哒哒拍击着玻璃,推开窗子,用脸去试探雨滴的强度,唯恐击落了含苞待放的花蕊。
幸好,雨柔柔的,只是夹杂着些许的凉意。我喜欢这个万物复苏的节气,深爱着百花争艳的景象。
尽管我的爱是那般的残缺不全,千疮百孔。看到自然界如此惊人的生命活力。我失去了伤下去的勇气。
又是一年万物复,昔日佳人已为妻。如果爱情能有植物这种复苏能力该多好。累了,冷了。我们可以冬眠。等到我们休息好了之后,再萌根发芽。可惜,爱情是单轨道列车,即便返回,乘客已不再回头。
昔日的佳人,你在哪里?是否会在此时此刻的深夜,敲打着键盘,拼写着一样对我的相思?
看到07号晚上你更新的心情“夜,深夜”我想在此回复你,“命,宿命”。
滴答~滴答,为什么雨要有声音?这声音又像是在诉说什么?是你的放不下吗?还是我心里久久不能平息的想念?谁又能给我翻译一下?
空间访客马上就要6000了,我说过,完成一万我就会关闭。到那时,我还会如此的想你吗?
今天胃又疼了一天,可能是天气转冷的原因。最近饮食不规律,没有好好听你话。你有没有不乖?我想你了,从未有过的痛。