一个转身,也许就是一辈子。有些争取和努力,也许抵不过命运的一个玩笑。回忆的花瓣掠过心湖,泛起片片涟漪。爱不是千言万语,也不是朝朝暮暮,爱是每当午夜梦回,发现内心牵挂的依然是你···
我以为,我是幸运的,因为遇见了你,因为你的存在,幸福会一直眷顾我。然而,很多不允许,很多无奈,岁月只留给我一份疼痛。那些尘封的爱斑驳着经年的伤。
在对的时间,遇见对的人是一种幸福;在对的时间遇见错的人,是一种悲伤;在错的时间,遇见对的人,,是一声叹息;在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。
不是每个人都能被念念不忘,不是每段情都值得怀念。留在记忆里最深刻的那个人,总是曾经的刻骨铭心。纵容各种原因擦肩而过,在心中留下永远的遗憾,回忆起来,亦常是隐隐作痛的伤。