感谢公子闯进小女子的心里驱走一份多年的痛散文
“睿,我感觉他挺帅的呀!”
“花痴,有龙帅吗?”
“不想提他”
新学期新班级,我想做个新人。那些年我梦中都喊着爱的人,会遗忘吗?
小女子的心,曾经也有如水仙花般纯洁透亮,“何须浅碧轻红色,自是花中第一流”的时候,只是公子的出现,让小女子的心又如蔷薇般卑微低弱,“今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁”。
“睿,有个身高168,体重50的小姐姐追龙,他拒绝了,哈哈”
“睿,我还有希望对吧”
“睿,龙又找对象了”
“睿,我累了”
“贻,他真的有那么优秀吗?他真的值得你付出的四年吗?你为什么要把自己放的那么卑微呢,你感觉自己就那么差吗?现在,对于他,你到底是喜欢,还是仅仅习惯了呢?贻,忘了他吧!回头看看为你撑伞的人吧!”
我不知道,我真的不知道,痛吗?过去他给我拉的那些伤疤,真的好痛好痛,但是现在,好像就犹如还留在墙上的花种,存留的记忆吧!
我不优秀,却深爱过公子那样优秀的人。
你如蜻蜓点水般,激起我的涟漪 喜欢上一个人总是那么一瞬间的事,忘记一个人也总是在不知不觉中。
“睿,我心里有点事,但是我不能告诉你,我想承认,又不想承认”
“没事,你什么时候想清楚了,什么时候告诉我吧!一直陪着你”
“谢谢你,睿”
某位公子,和你有过的小吵小闹,小小的倾诉心肠,我都感觉这样好幸福哦!这是喜欢吗?
某位公子,你也好优秀啊!但是这次我真的苁了,连表白的勇气都被抹尽了。某位公子,这次我的要求不高,能像现在这样,做个朋友就挺好的,毕竟这样你不会讨厌我,对吗?
某位公子,你能明了我的心迹,断绝我的孤身一人吗?
不能也没关系啊!我幸福着呀!最起码,我不会因为龙再去伤心,痛苦,一夜哭湿枕头了,而且和公子在一起的日子,我就像一只挣脱牢笼的小鸟,飞向宽广的蓝天,感受到自由的滋味。
固然我决定一个人默默的喜欢你,但这或许就是我幸福的模样。
感谢公子闯进小女子的心里,帮小女子驱走一份四年的痛。
青春吧!总要喜欢过那么几个人,留下那么几段回忆,没有结果又如何呢,等我老酒提杯,卧床难起的时候,想起青春,无悔,又可以带着笑,挺好。
感谢在我青春路上走过的遗花过客,不论是我撑过伞的,还是为我撑过伞的。我也会珍惜眼前,珍惜公子带给我的幸福。