那就这样吧,我们都还不算什么、都还不在被人怀念。
那就在这样的日子里,爱过、恨过、追忆迷茫过。到最后才发现,都走得太过匆忙,忘了抹去身后仅有的一丝回忆。那就这样吧。
那一天,迷迷茫茫来到这里。那里风吹草静,静静的夜总是黑的吓人。浓浓的夏总是耀眼的满是光辉,满是激情。那时的我还是个孩子、还吃着雪糕抹着鼻涕。
千寻。千千寻找。霓虹灯终于点亮了生活,于是夜晚我不再害怕。可是挥之不去的迷茫依然那么深、那么重。迷茫之中偷偷的找寻、是找寻一个人、一件事、一千种规则。总是轻轻的记着自己也不是很清楚。
右手的牵挂总是躲不过左手的追击,可是不是爱自己、是找寻一个可以拥抱的五指、缠绕,交错。也曾试着追寻、试着牵挂,奔跑过后的路上太多的眼神、没有一双懂你的心。总是无赖似地告诉自己,亲、还在远方、还在征途。累着的双腿和急促的呼吸告诉我,还能坚持到何方、何时、那个年月。
那那的天傀儡似地用回忆填满年轻的心、年迈的身。
当一个人离去或者被我们选择性的遗忘……
一起走过的路、一起牵过的手、一起抬头仰望过的蓝蓝的天。只再是一个人的风景、那种感觉,就像小小的孩子眼睁睁地看着自己心爱的风筝从手中挣脱、再也追不到,再也不属于自己。
起风的夜、磅礴的雨、还有什么望不到的风景。只是一个人走的匆匆,没有那怀疑的目光再去体谅、再去追究。当被我们选择性的遗忘,其实自己也知道、怎么可能忘掉。只是生活终要继续,没有理由继续悲伤、更没有借口让自己难过!脑海中那断断续续的画面、生活中浮浮沉沉的场景只是少了一个人去担待、鼓励、支持。
爱过、恨过回忆过。却要记住,终究不要后悔。没有人有义务陪你左右,生活中的抉择教会我们在泪水中成长、在勾心斗角中给自己一片祥和的天空!
当一个人离去,或是被我们逼迫自己狠狠地忘掉、那几年的情谊,也终究抵不过大脑瞬时的电波来的急切……
恨一个人就要坏坏的把他葬在自己心中,没有缘由、没有借口!
当太多人离去,才发现孤零零的自己才是最真!无论是遗忘还是恨意,终有一天我们会释怀。时时告诉自己,没那么简单、也没那么复杂。顺着自己的路就是王道!