苍白了谁的等待,孑影一身独自凉。
忘记了所有,唯独不敢忘记疼痛,疼痛是让我坚强的理由。
只有自己足够优秀,才能做到宠辱不惊,从容淡定。
穷极一生,我们都不过是在作戏,如小丑一般强颜欢笑,将泪水隐藏的很深很深,直到落幕。
宁愿拥有邪恶的灵魂,也不要虚假的纯洁。
没有一辈子的陪伴,只有一辈子的孤单。
我体会着伤悲,想象着快乐,到头来,拥有的只是那些幻想,如泡沫般,消散在那风雨中。
繁华灯光下,落花残败,断垣的墙壁,萧瑟的秋风中,是谁把箫叹?参不透的年华,你我容颜已改……
我们在和时间赛跑,可最终的最终,我们输给了时间。流年啊,如此冷血,带走你的一切却不打任何商量,或许那些曾经拥有的,到最后也不曾拥有。
寒冷的冬天,孤寂的心
又是一年末,物是人非
时间快的令人怅然。
月光如水,映照在漆黑的城市深处,惨淡的天空,看不到一丝光亮。
时间太瘦,指缝太宽,那些骨子里的倔强、不服输与反抗,都在慢慢地褪去,被漫长的时光磨平棱角,我们会变成模子里的人。