我现在深刻觉得冷漠和残酷才是人的本性!生命中百分之97的人都是你的过客!
每次的希望都是那么绝望!
不管怎么样,有一点很重要的事,就是你还得走下去!不管你有多落寞,多落寞!
也许有些人生来就是给某些人做反衬的!当你还拥有眼泪的时候,你告诉自己不要哭,不要哭!当你开始没有眼泪的时候,你不知道这滋味有多憋屈~!
落寞是种瘾,沉溺其中不可自拔!
为什么愿意推掉所有繁华,一个人形单影只!这个问题,竟连我自己也回答不出来!很可笑吧!是爱上了孤单,恋上了寂寞,迷上了落寞!宅是什么定义,我现在也不太懂了!难道是一种躲避!亦或是一种成全!
内心的矛盾和挣扎从来没停止过!依赖和责任,个性的弱点是容易依赖,对人对物。个性的烦忧点,是责任!人总是要负起责任!对已对人!责任这东东,一种无形的压力!
公平是什么东东,正义是什么东东,有时感觉这两句话就是用来自欺欺人的,你越相信什么,就越缺失什么!
我觉得人最不应该缺的是信仰,它将是你生命的长明灯,不管多难,多累,都要在泥泞的路上走下去!一如既往,就像没受过伤害一样!
不明白,我们从前很美好的信仰,为什么渐渐变成了严重的缺失!人性使然。
这世上,每个人都多情,但每个人都不善长情!善变居然成了不论是男人或是女人的代名词!于是乎,捧着一颗善变的心,谁来给我们换真心?你说的话我能信吗,我说的话你能信吗?或是本身,人与人就是互相欺骗着取暖!这真越来越是一种悲哀!
人越来越不去探竟本质的美好,一味追求表面的浮夸!乱花渐坠迷人眼!愿一弯清泉!常绕心间,若无闲事挂心头,便是人间好时节!
春之暖暖,夏之炎炎,秋之萧疏,冬之陌伤!一如往昔,执着着,失望着!矛盾着,挣扎着!希望着,永无休止!如坠轮回!花尽倾城!