今天的路选择在今天走,不要给明天再次留下深深地遗憾,伴着春风,我们行走在《海潮文韵》的世界,点燃熄灭的烟火,品读文字的清香,领会灵魂的神圣。
春风又绿江南岸,《海潮文韵》随着春的到来,轻轻与朋友们相约, 匆匆的时光没掩埋她神秘的气息,迷人的花香没将淡淡的墨香浓和,只因文字是我们心灵的归宿。一次次在风中跌倒,一次次在雨中哭泣,寻找着独属于《海潮文韵》的境地,不怕痛的伤有多痛,不怕伤的心有多痛,只因多年之后回忆幕幕,至少今天我们相约海潮,一片海的宁静,一滴水的灵动,是梦想与成长的见证,污渍不可将其玷染。《海潮文韵》十年如一日的努力,一如既往的坚持都在其中,明丽的你走进海潮,感受心灵与心灵的碰撞,生活与梦想的追逐,感受不一样的风景。
花香阵阵,相约一站,给予我们莫大的鼓舞,心灵的声音,文字的世界,是神圣的乐土。我与海潮相约冬去春来每每春秋无数,但在她的世界里却倾注了我的心血。你说你会和她相约,她伴着琴音相约,而你却避 不可见,你说你会走进她的心灵,她和春花同到,你却无情走开,于是,你的世界从此缺失了她的身影。没事,她是有灵性的,有跳跃脉搏的,而你几年之后回忆,一场美丽的盛宴当年却因你的错过而错过,你该于心何忍?你说有缘千里来相会,无缘对面不相逢,可她如约而至,你沉迷纷纷扰扰的俗世,终将她抛弃。她走了,走远了,你后悔了,当年没抓住她手下的 浅浅墨迹,你开始恨自己的无情,恨自己的冷漠,你后悔莫及。
一场墨迹的相约,一场文字的盛宴,一场感情的缠绵,一场江湖的纷争,一段岁月的挣扎,在《海潮文韵》 里表象的酣畅淋漓,妩媚动人,刻骨铭心,更是催人泪下。多少次的无情终究失去好友无数,多少次的迷离将梦想抛弃,多少次的彷徨,错失机会,《海潮文韵》带你走进梦想,带你领略风景的圣神与实现梦想的坚定。海潮的心在哪里,在《海潮文韵》里;海潮的魂在何方,在《海潮文韵》里;海潮的脚步落在哪里,在《海潮文韵》中!