天气越来越冷了,就如我现在的生活,生活陷入了沉寂,没有了方向,夜里会想起很多关于末来的种种恐惧和不安,白天会问自己:究竟的选择错了没有?
一切都收不回来,一踏糊涂,人生的跌跌浮浮,以为会好起来的,看到了幸福的曙光,看见了末来美好的影子,殊不知这一切不过是海市蜃楼罢了,奈何我坐地不起,我会遥望窗外,万家灯火,忽闪忽闪的灯光,不禁问自己:人活着到底是为什么?甚是忧伤
想哭,走到今天这样的瓶颈,生活一踏糊涂,末来一片惶恐,我的惶恐不是为自己,而是心心念念的孩子。
或许脚踏实地是最安稳的,人否许就不该有过多的奢望,否许很多东西就是命里注定了的,越是挣扎只会带来更多的伤害,不要尝试去改变,我没有资格,没有这种承担风险的筹码,因为我还有孩子,生她下来,不能让她受苦,可是如今生活成这样,我该不该去后悔,又如何去前进。
不想思考,不想睁眼,就想一个人静静地让所有的风暴来,让我沉睡,让我放空,不想悲伤,不想哀愁
2015,一切都不好。