“滴滴答答……”天空中飘起了细雨。如针如线,飘飘洒洒的雨滴,如同一颗颗透明无暇的珍珠。一串串“雨项链”迅速地打着降落伞,雨宝贝们落下来了。“滴答滴答”的声音,好似一曲优美的小夜曲,伴随着落雨的优美“舞姿”,潇洒地奏响,带来宁静,带来优美的旋律。
“哗哗……”紧接着是大雨。巨大的雨滴激情地跳着拉丁,还有激情的“钢琴曲”伴奏。那“哗哗”声就好似一个激情的少女,不停地旋转,不停地唱着,不停地跳着。雨珠狂热地飞降下来,“啪啪……哗哗……”声不绝于耳。
“呼--”狂风刮来,席卷大地。它疯狂地跳着舞,好似一位小伙子,又好似一位大叔。“呼--呼呼--”狂风不断地呼啸,不断地演奏着“狂风魔幻舞曲”,似乎停不下来。
风停了,雨静了天边出现了彩虹,绚丽灿烂无比,是风雨的结晶,是舞曲的凝结。七色的彩虹,每一层,都有着无尽的魔幻。
“心的交响曲”结束了,我只不过凭心狂舞了一次。每一种声音,每一个景象,都是由心所发出,所赞叹的。这是心的吟唱。由心吟唱吧,由心赞叹吧!让心去吟唱更美的旋律……