那夜,我在梦境中。
“听到乡音,我真的感到很亲切啊!”嫦娥姐姐哽咽着说。我打开视频,视频里,嫦娥依旧风华绝代、国色天香、梨花带雨的样子更加楚楚动人。
嫦娥动情地说:“看到我们的神九飞天,我心里无比欣慰,我们中国人的‘登月梦想’不再是一个遥远的神话了,月亮上蕴藏着丰富的矿产资源,还是一个天然磁场呢。”
嫦娥顿了顿忽闪着美丽的大眼睛调皮的说道:“小弟弟,告诉你一个秘密啊,那次有两个美国人来到这里,趁我不在时偷偷地载下了一个橛子,上面写着‘美国,1969’。我回来后很气愤,立马就给它拔了。美国人太霸道了,竟然想把月亮占为己有,我在这里苦苦的守了几千年,怎么也得有个先来后到吧?”
我伸出大拇指对着嫦娥姐姐说道:“嫦娥姐姐你真棒,你是天下最美丽、最勇敢的女人!”
嫦娥姐姐甜美的笑着,笑得是那样的美丽……