夜已经很深了,我辗转反侧,回想起你,觉得终究是梦,一场美丽的梦,我知落叶归根,而你终会是谁的归宿呢?怪我执念太深,如若不然,定能自救。
你是如此之沉默,如此之理智与冷静,你并非无情,只是多情也绝非于我,你我之距离亦绝非八百五十公里,心与心的距离,是我们之间跨不过的鸿沟。
眼角的泪向我诉说着我舍不得放不下你,湿了枕头亦凉不过心,多少个日夜,你霸占了我的思绪,而我却无从怪起,喜怒哀乐总想和你分享,可和你说话却总是小心翼翼的,记得你说过我是你认识的最坚强的女孩子,是啊,外表坚强也是坚强啊!
如果我决定放手了,你会不会心里有点不舍呢?哪怕一点点。那么长的一段时间,女孩子的青春毕竟是宝贵的,我就当你有一点点不舍吧,让我的心灵得以慰藉。暧昧,我玩不起,失了心的人,要去找回自己的心了,找到它,让它坚强才是真的坚强啊。
梦醒,花落,不联系。