温暖的友谊是你会对我喜欢做的事天然有兴趣,一起玩,一起疯。
我们一起喜欢跑步,喜欢英语,音乐,碰巧还喜欢各种有趣的人,对未知的事充满好奇,对了,好像你做的菜永远都那么好吃,和你一起时我做的菜,也不赖。分开后,开始抱着电话,忧伤的告诉对方,原来你是我做菜最重要的调味料。你是我日常生活的神奇调味料,哈哈,彼此彼此。
你还好吗?
你还好吗?
听你声音,很累,很不开心呢。
我喜欢有自己的树洞,不开心的时候,可以和它说话,说着说着就不那么烦了,负能量就让树洞帮着消化吧,不用传递出去了。然而每次都能被你发现我的纠结忧虑,跟你聊天,通常都醍醐灌顶,不愧是我的太阳女神,正经不正经,逗比正常的比心通通都送给你。
太阳女神偶尔也会遇到乌云,可能我不是最会安慰人的那个,不过我会是最认真倾听的那个,一起寻找,一起成长。我们就做彼此最好的见证吧。
你喜欢的红萝卜诶
-你喜欢吃啥,我知道呀。
-哈哈,我也知道,你最喜欢吃鸡蛋!哈哈哈哈哈哈哈
一点都不挑食的你,每次一起吃饭,看着你享受地吃,我也会觉得饭菜很香了。
除了家人,你是唯一一个我说对蛋过敏,从此吃东西,再也没有忘记过这点的朋友,想想都觉得你很厉害。最开始对蛋过敏那会,自己都会忘记这茬,踩雷后,只剩下在床上肚子痛到不能自已,所以我要好好谢谢你一直的关心与照顾了。
梦想,我懂你。
喜欢梦想,就像我喜欢看到你有坚定梦想后,眼神里透露的坚定与热忱。哇,这样的你简直太酷太棒了,我喜欢。
我们一起,没有嫌弃和鄙视,有的是满满的认同和鼓励。世界是和而不同的,每一个梦想都有它的美丽与骄傲。你的梦想,就算有时会被不理解被打击,可是我知道坚持对你的意义,在路上,你显然越来越优秀了,梦想,让我们更懂彼此。还是会记得人生中最重要的事这个课题对我们的引导。
《嗨,我喜欢你》是一本温暖治愈的漫画小书,看完以后,脑海里满满的都是和我太阳女神的日常,小书评,小抒情,还有朋友间的小温暖都在这了。
-嗨,我喜欢你。
-嗨,我肯定也喜欢你。