心情是生活的解释散文诗
音乐为人的进出方便,一天到晚死去活来。你不是惟一的旁观者,如果证明这是对的,旁观者应该有自己的母与子。遗憾,我早已开始关注,宇宙的边缘,黑洞外层的边界,以及旁观者的事件视界,据说光,可以逃出,可以自由移动,界限可以对外部宇宙产生影响。但我至今没有发现奇异点。无边无际的感觉,很恐怖也很舒服,因为有无限伸展的可能性。
卡瓦菲斯,诗人,触摸感官的高手,他的小心和活跃,他的欲望和尽力,他的沉溺和颤抖,他的我所热爱之感官,希望经常回来占有他,显得有些疲惫和憔悴。经验并没有,给他的最后体验和期限,带来足够他,应付将来的意外和危险。
楼梯,爬的家属,下是伴侣,上是扶手,影子,立竿见影,为上上下下操够了心。这话是我说的:心情是生活的解释。风,有阵微风多好啊!你说你很快乐,并说出你很快乐的一堆原因和理由,复杂了,其实哈哈一笑全有了,不必暗示和强调。门铃响了,叮咚,然后沉寂,来人说怎么越活越糊涂,我说别管它,生活还是老一套。