十一月的兰州夜晚,灯火通明,街边喝醉的,是谁的老公,谁的儿子,又是谁的爸爸……
这座在所有人眼里尽是柔情的城市,却不怎么善待身患孤独的人。
叶子听着季节的话,依依不舍的离开大树,就像人和人的每次离别,说不上有多心痛,总之,足够让人涕泗横流。因为下次再见面时,看不到对方都经历了什么。
有些人的活着,好似一直在寻找一个人的另一个人,当某人出现,才把人生活完整,喜怒哀乐,悲欢离合,上演的淋漓尽致。
有人说,人呐,一旦有了感情,便窝囊的不行。这话对也不对,感情可不都是你情我愿,磨合不好了分道扬镳的也不在少数,话又说回来,既然都没确定要一起走一辈子,何必要领那一纸红本,最后两败俱伤,无一幸免。
一辈子也不长,时光如梭,眨眼便逝,何不把最好的脾气留给最亲近、最爱你的人!
这夜色美的不像话,路灯给孤独的人照亮了身影,显得更加孤独……
谁的十一月,开始便是结尾
谁的十一月,与泪抗衡……