,是人类的希望;是大地的曙光;是天空的轻吟;是自然的谛听。我喜欢雨:在雨中散步;在雨中嬉戏;看雨中的闪电……
雨
瞧啊!下雨了,无数的雨滴像一个又一个的小精灵挣脱云妈妈的怀抱,来到了土地爷爷的臂弯。有一些调皮的小精灵,轻轻地降落在我的眼睛里滋润着我的心田。
我,在雨中漫步,毫无目的的走着,这时候我的大脑一片清明,好像突然明白了什么。
雨,它是自然给予我们的恩赐:如果没有了雨,就看不见美丽的彩虹;如果没有了雨;空中
云雾会遮住阳光;如果没有了雨,大地会渐渐干涸。
雨,是自然的恩赐,生命的泉源!