每当你走进我们的校园,你就会闻到阵阵花香,什么花香啊?哦,原来是校园里的九棵桂花树呀!
校园里的桂花
校园里的九棵桂花树历史悠久,校长说别的学校都看不到这么多历史悠久的桂花树呢!得知这个消息,全校同学都嗨起来了呢!
实验小学的老师来我们学校上课,还说在大街上就闻到我们校园里的桂花香了呢!让我们听了心里美滋滋的,因为桂花给我们学校带来了香味,不仅仅是桂花本身的香味,而是同学们发自内心的香味。
“桂子月中落,天香云外飘”这句话用的非常好,因为天香是指天上的香味,而云外飘是指飘到云外面去了,所以我觉得这句话用的非常好。
我喜欢可爱的校园,更喜欢那历史悠久的桂花树!