我喜欢北海的银滩。去年暑假,我们全家一起到北海银滩游玩。那里的景色非常美。水和天融成了一片蔚蓝,水天相接的海平线朦胧得几乎看不见。雪白的浪花一浪连着一浪争先恐后地朝我们涌来。我坐在银白色的沙滩上,任淘气的浪花挠着我的脚丫。金灿灿的的阳光洒在闪闪发光的水面上,泛起珍珠般的光泽。和煦的微风轻轻拂过,让人心旷神怡。远远望去,海面上卷起一米高的巨浪,掀起惊涛骇岸的气势。身边许多孩子在嬉戏着拾贝壳,五光十色的贝壳在阳光下绚丽夺目。
北海银滩
北海银滩美丽的风景吸引了许多游人纷至沓来,且流连于此。北海银滩真是太美了!