“哈---”我打了一个哈欠,“哇、七点四十分了呀!我得赶快走了。”我迅速的洗漱完毕,坐上了飞天气球。一秒就到达了月球上的快乐小学。
啊,学校好美!鲜花盛开的花坛,绿意浓浓的林荫路,庄重而肃静的教学大楼。“叮铃铃......”上课了,我乘坐的“星星电梯”上楼进了教室。到达时一个机器人走了进来,它说:“请把作业都交给我。”所有的同学都依次把作业输送进去,机器人忙说:“那对不起、你的作业不合格。”说完作业就被退了回来。这位作业写得不认真的同学就又拿回去重做。不一会,一位老师走上讲台,以此同时每个人的课桌上升起一台超薄的笔记本电脑,老师在讲台上边讲课一边用控制器输入授课内容,同学们的电脑屏幕上就出现了所有的学习内容和学习题。同学们认真的用电脑解答习题。
“叮铃铃......”,下课的铃声迎来了我们十分钟的课间休息,我们迫不及待的进入了“快乐的世界”。