三年级未来的作文300字
这是一个未来的某一天,夜幕刚刚降临,我们全家在吃晚饭,大家有说有笑,沉浸在一片欢乐的气氛中。突然,收音机里传出来一条消息:今晚二十点三十分,杭州将发生8.0级地震。表妹听了,高兴的手舞足蹈,说:“地震,你来吧!我们已不怕你了!”只见妈妈随手按了一下抗震按钮,我们便又若无其事的吃起饭来。原来,我们现在住的房子是用新型智能化材料制成的,他融入微电子,信息,生物等材料,新能源的高新技术。每家每户都装上了智能控制的设备。他不但能抵抗地震的袭击,还能抗击台风,暴雨,洪水,海啸等自然灾害,真正的保护我们人类。
片刻,我家的房子慢慢的离开地面。整个城市的房子都升入了天空。二十点三十分,地震果然来了。只见山摇地动,山呼海啸,但我们在空中,犹如我们在地面上一样悠闲自在。半小时后,地震终于停了。我们的房子才慢慢降落下来。整个城市依然宁静有序,像什么有没发生过一样。
哈哈!智能化房屋真棒!