大家好,我是个活泼开朗的小女孩,我有一张圆圆的脸,一双黑溜溜的大眼,一头乌黑发亮的头发。
我平时文文静静的,可一回到家,我就像个猴子一样活泼,所以家人都叫我淘气鬼。我在学校乐于助人,因为我爱运动,所以学校只要有活动,我都会积极参加。我还有不服输的性格。
一次,爸爸给我检查作业,发现了一个错题,让我改正,我看了一遍又一遍,还是百思不得其解,爸爸见了,给了我一些启发,我恍然大悟,终于把这道题做对了。我心里高兴极了。通过这件事,我的自信更足了。我发现遇到困难只要不退缩,就能解决。
我就是这样一个倔强的小孩。活泼是我的天性,开朗是我的性格,乐于助人是我的骄傲。怎么样?这就是我,一个既幸福又快乐的小女孩。