三年级树叶作文
秋天到了,森林里的树叶层林尽染,有的变成了红色,有的变成了黄色。
我轻轻地捡起一片火红的枫叶,我想:它应该就是最红的吧!我骄傲的把他做成了书签,夹在了我最喜欢的书里。
我又捡起一片金黄的树叶,也把它做成了书签,夹在了另一本书里。我看着这一红一黄的树叶,高兴极了。
我忽然想起:要是再有一片绿色的树叶就好了,可惜现在是秋天,根本就没有绿色的树叶了,我失望地走了。
忽然,从树上掉下来了一片树叶,我一看是绿色的,我高兴把红的、黄的、绿的树叶都拿了出来。
秋天的树叶真多啊!从此,我喜欢上了秋天,因为秋天带给我了很多快乐。