动物园三年级作文
我家是个小小“动物园”,我来介绍一下我的家人吧。
我的妈妈性格温柔,像一只小绵羊。记得有一次,我因为要上英语课,所以没有写数学应用题、阅读理解,还没有背英语单词,等到妈妈回家,我就把这件事告诉了她,妈妈一点都不生气地说:“没事,宝贝,下回注意一点哦。”
我的爸爸很宠我,像一只袋鼠,把我抱在手心里,有一次,别人都去了阿尔卑斯自助餐厅,而我没去,爸爸就偷偷告诉妈妈:“今天我们去阿尔卑斯吧,咱们已经好久没去了。”当时我又惊讶又开心又激动,感觉自己活在梦里。
我的奶奶非常勤奋,像一只蜜蜂,每天辛勤工作。一次,奶奶把我送去了学校,就去买菜,一回到家,奶奶就扫地擦地、洗碗、擦桌子、洗衣服、整理被子和衣服,休息一下,就要去接我了。
我呢?平常我像一只小兔子,生气时我像一只大老虎。有一次,我在安安静静地写作业,突然,一个淘气的同学把水泼在我的身上,我一下子火了,暴跳如雷,我一顿说他,还拧了他一下。
你们喜欢这个“动物园”吗?