动物园三年级作文
昨天,我和哥哥,还有爷爷奶奶一起去了广州动物园玩。
一进门,我们首先看到了一座巨大的梁龙雕像。随后我们看到了老虎,长颈鹿,还有国宝大熊猫和我最喜欢的小猴子。先说老虎吧!老虎有很多种类,不过动物园里只有东北虎和白虎。东北虎比白虎活跃多了,它不停地在笼里转圈奔跑。该到长颈鹿了!长颈鹿的脖子长长的,我觉得很好玩就拿出相机给它拍照。长颈鹿好像看懂了我要给它拍照的意思,它把眼睛睁的大大的,脖子伸的长长的,望着我的相机,这可把我逗笑了。熊猫馆里的两只大熊猫简直就是一个贪吃,一个贪睡。终于说到了我最喜欢的小猴子了。这些猴子们的姿态可是各种各样啊!有的正在吃香蕉,有的在帮妈妈按摩,还有的可调皮了在树上活蹦乱跳的。
希望以后能再来这个动物园!