春三年级作文
燕子去了,有再回来的时候;花儿谢了,有再开的时候;杨柳枯了,有再绿的时候。美丽的春天,你告诉我,为什么这么美呢?是因为你本来就这样,是因为我们爱护你,还是因为大地妈妈的关心关爱?
田野听到春天的声音,醒来了,长出一颗颗碗豆,一朵朵鲜花,一片片芹菜……
草地听到春天的声音,开开心心地从土地里钻出来,感受大地妈妈的温暖。
春雨也看见了朵朵盛开的鲜花,心想:我要和小花朵交上朋友!于是,春雨沙沙地下了起来,滋润了土地,给花儿和小草洗了个澡。处处都弥漫着春天的气息。
鸟儿们回来了,感受春天带来的温暖,生出一个个鸟蛋,让春天来温暖它。
春天美极了!像一个五彩缤纷的世界,在我们身旁,伴我们成长!