“哥!哥!您怎么了?您快醒醒呀!哥!”我在弟弟的呼唤中逐渐清醒了过来,看到只剩下弟弟和另外一个战友正在苦战着,而对方还有12个人。原来在我晕倒的过程中,敌人运用了它们的秘密武器“黑暗炮”,才把我们逼入了困境。又“轰”的一声,那个战友也牺牲了。10多个战士只剩下我和弟弟两个人了,不行!我不能让他们我一定要为死去的战友们报仇!我英勇的操纵着“虎风”,和弟弟一起穿过敌人的枪林弹雨,把一个个敌人全消灭了。
任务完成了,但损失了10多个战友,我和弟弟心中不禁反问道:“这场战争什么时候才可以结束?”