大家好,我是一只蚊子,在万千蚊子里极其普通的一只蚊子,我身材娇小,有一张长长的嘴巴,大眼睛,还有一对灵巧的翅膀,这是我。我们蚊子,一般在傍晚出来活动,当然我也不会例外,现在是我们的寻找食物的时间了,蓄势待发,3…2…1,出动!
我飞快的扇动我的翅膀,眼睛不放过任何一个角落。终于,我寻找到了一个猎物,那个正在睡觉的小男孩,我飞了过去,看那嫩嫩的小身体,哦,真忍不住流下了口水。先侦查一下四周是否安全,没有人太好了,话不多说开动,我找了一处最容易咬的地方,他的脸上,真白嫩,舍不得下口哦,可是为了填饱我的肚子,只能让你忍痛一下了,吸点血没关系,而且也是有好处的?你们人类不是说,适当的抽血是有好处的吗。我这是在做好事。心里这样安慰着自己。开饭了,吸了一口真香,慢慢吸着终于填饱了肚子,我正想逃跑,却没想到小男孩的妈妈来了看见我,好一顿穷追猛打,终于我上了天堂。一命呜呼……我心里那个郁闷啊,醉了。