老虎三年级作文
从前森林里有一只老虎,这只老虎非常臭美,每天都会找森林里的理发师做一个新发型。但是发型如果做的不好它就会生气,把理发师吃了,于是理发师都跑光了。
但是还有一个大胆的理发师认为老虎不会去它的店,但老虎找来找去,终于找到了它的店说:“胆小的理发师都跑了这里还有一个胆大的。”说着它走了进去。理发师见了热情的欢迎,老虎坐在椅子上理发师硬着头皮给老虎剪发,剪了一个又方又正的方形头,老虎见了火冒三丈,生起气来:“剪的这是什么?难看!”说着它要把理发师吃了。理发师赶忙说:“这个是本世纪非常流行的方形头,您看您现在多么帅气,”老虎点点头走了。
理发师立刻开始收拾东西,它说“要快点跑,不然准会死的。”突然老虎又来了说:“再给我剪个吧。”这次它干脆给老虎剪成了光头,然后放上假发,它给老虎说:“理发多麻烦呀,您多买几顶假发每天都可以变换发型多好呀!”老虎走了以后理发师也走了。
三天后理发师回到了城市,给别的理发师说这件事,它们都说他聪明。