老虎三年级作文
小朋友们,你们知道吗?有一次呀,我和一只真老虎照过合影呢!不信,你们听听这个故事吧。
国庆节这一天,秋高气爽,景色宜人。一大早,大姨妈带着我和弟弟到济南动物园去玩。大街上花团锦簇,游人如织。动物园里更是人来人往,川流不息。我们来到动物表演区,欣赏老虎钻火圈、老郎滑滑梯等滑稽有趣的节目,真是让我大饱眼福。
表演结束后,最有意思的事情发生了:我看见许多观众都争先恐后地过去和老虎合影留念。我吓得赶紧闭上眼睛,脑子里立刻出现了“武松打虎”的情景,在我的印象里,老虎可是个凶猛残忍的家伙呀!可出人意料的是,这只老虎老老实实地趴在地上,任人抚摸,眼睛里发出柔和的光。看着游人们拿着和老虎照的合影,脸上露出灿烂的笑容,我也萌生了和老虎照相的念头,要知道:这样的机会可不多呀!想到这里,我鼓足勇气,勇敢地来到老虎的身旁,还好,老虎一动也不动。就在这时,随着“咔嚓”一声响,我和老虎的合影照好了。
回到大姨妈家,我把照相的事情告诉了妈妈,妈妈听了直夸我勇敢呢!我的心里别提多高兴了!