未来的家三年级作文
我们现在的家乡虽然很美丽,但是科技应用远没有像电视里放的那样发达。那么我就来想像下我们未来的家应该是怎样的?
未来的家会变得更加清洁、科技也会更尖端。在那个时候的汽车是磁悬车,它不但开得快而且排出来的尾气都是清新甜润的。因为现代人使用的汽车,排放出的尾气是有毒的,十分污染空气,所以人类发明了磁悬车。
未来的家会变成一个机器城市,能有三种变化呢!早上它是一座座立交桥,架在路的上空,解决拥堵的交通状况。中午变成一家家美食店,等你来品尝各种美味食物。晚上还会变成一幛幢高楼大厦,光彩夺目,美丽极了!
如果未来的家能和我想像的这般神奇、梦幻,那该有多好啊。