未来的家三年级作文
你一定很好奇未来吧?你一定很好奇未来的家长什么样吧?今天我就带你去看看未来的家吧。走进家门,天上的水晶灯立马亮了起来,原来,这里的一切都是自动的。肚子“咕咕”的叫了起来,于是我大叫:“面包火腿和蛋糕”。你绝对很奇怪,我不去做饭叫个啥呀?我舔了舔嘴唇,走到一个柜子前,拉开抽屉,里面弹出一只机械手,手上还拿着个盘子,上面有香喷喷的面包、油汪汪的火腿和香甜可口的蛋糕,尝一口令人回味无穷!
晚上,躺在柔软的床上,有点孤单,没关系,只要按按那个粉色的按钮,就会有一串银铃般的声音给你讲故事,你睡了之后,还有一只机械手帮你盖被子呢!
下次有空来我家玩哟!再见!