未来的自己作文
嗨,在我的梦里,我在未来遇见了你。
你留着长发,高高的鼻梁上戴着一副眼镜。你看起来很有学问。
你读了很多诗和书,现在你已经成为一名优秀的老师。你以你的教学方法和渊博的知识赢得了所有老师和学生的尊敬。你教过很多优秀的学生,他们都把你当成“二妈”,——知识之母。而且你也很照顾学生,把他们当成自己的孩子一样去爱。有时候有点苛刻,但是是为了他们好。你像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人。
你仍然是一个乐于助人、充满爱心的人。认识你的人会伸出大拇指说,你是个好人。你把大部分工资捐给希望工程;别人有困难的时候,你永远是第一个帮助别人的人。人们叫你“女人”。
你是一个非常敬业负责的人。只要有人托付给你一件事,你就会一直负责,认真对待。有一种“不达目的不罢休”的精神。虽然有时候很累,但也不一般。但是再累也要认真完成。所以别人总是会用一千或者一万颗心把事情托付给你。
你还是一个坚强的人。无论多么困难,你都会用力量去面对,保持乐观的心态,永不退缩。就像风雨中的小草,与雷电搏斗后,变得更加强壮。你相信风雨后总有阳光。你的脸上总是带着浓浓的微笑。
未来的我,现在的你对我来说只是一个梦。虽然只是一个美好的梦,但我会努力让这个梦成真。