未来的自己作文
未来的我是一名科学家,是一个知识丰富的科学家。
未来的我带着一副自己发明的“博士眼镜”,身穿“绿色新西装”,头戴“新型即帽”,耳朵上挂着“护耳机”,鞋上穿着“预知鞋”……总之,未来的我身上全是先进科技产品,穿不破,用不坏,当然,这只是我发明的东西的一部分,我还发明了其他好多的产品呢!
例如:“先进涂改液”便是我的“杰作”之一,它无毒,无害,还有一股清香的味道。它就像香水一样,是液体,在瓶子内流动。当你按下按头,它就会喷出雾气。需要涂改时,你把按头上的口子对准需涂改的字一按,它先是变成水,过一会儿,它就会慢慢得变成跟纸的颜色一样啦!
你听过“高级飞船”这一产品吗?嘿嘿,不怕您笑话,这可是未来的、小小的、不是特别聪明的我发明出来的。不要瞪着那么大的眼睛嘛,这可是真的!我发明的高级飞船,行得可以比光速还快,外形扁扁的,“头”上还装着亮亮的节能灯,别怕灯泡会破,这灯泡可是经过特殊加工的!厉害吧?
还有,我的作品都申请了专利,无人仿冒,请大家放心使用。我还对昆虫、化石这些感兴趣,像上次挖出的恐龙化……“啊,黄小姐在那,快去!”咦,是谁呀?我往窗外一瞧,啊,不得了了,是那帮记者,我得赶快躲一躲。你一定要问我为什么要躲,因为他们每天都要采访很多科学家,一采访起来是没完没了。我可不想让他们来打扰我,紧紧地关着门,不让他们近来。我想:等到以后,我不再发明东西了,再让他们来采访吧!