跳绳三年级作文
虽然跳绳有点儿难,但我还是学会了。
开始跳时,我心里既兴奋又紧张。前面的同学一个个都顺利地跳过去了,该轮到我了。我左腿身直,右腿前弓,脚跟抬起,左右手紧握拳,一前一后,上身前倾,心里默默地数着“一,二,三,四”,我一个箭步冲上绳落地的点,“啊!”,跳过去了,我急忙闪开,可是手不小心碰了一下绳,影响了后面跳的同学。第二次时,我吸取了上次的教训,跳完后急忙跑开了,终于成功了!同学看见了,笑着对我说:“不错嘛,加油啊!”。经过多次的练习,我已经能够和前边的同学连上了,而且几乎没有失误。
就这样,我学会了跳绳。