春天来了三年级作文300字
春天来了!春天来了!春姑娘的脚步靠近了我们。瞧,小草吐出了嫩绿的芽儿,迎春花绽开了漂亮的笑脸,仿佛在向我们微笑,小树吐出嫩绿的芽儿,树枝摇摇晃晃,似乎一边对我们招手一边说:“春天来了,春天来了!”桃花、杏花等各式各样的花朵都争先恐后地开放着。
看,树枝上,燕子飞回了北方,衔着泥土飞来飞去地筑巢,百灵鸟叽叽喳喳地唱着歌,好像在歌唱着迎春歌。麻雀在树枝上嘻嘻哈哈地高歌,一边唱一边自我欣赏地跳来跳去,喜鹊看着这春天的美景,兴致勃勃地唱走了歌,似乎陶醉在春天的美景中。
街道上,人们都脱掉了厚重的棉袄,换上了凉快的衬衫。
布谷鸟不停地“布谷、布谷”地叫着,勤劳农民伯伯不顾劳累,把种子种在肥沃的泥土里,也种下子今年的丰收的希望……
柳条在春风中不停摆来摆去,轻轻地抚摸着地面,河面上荡走小波浪。小鱼儿在相互追逐着,嬉戏着。
春天来了!春天来了!春姑娘用她的魔棒把万紫千红的春天变得更加灿烂,更加漂亮。