我的教室三年级作文
谈到教室,大家第一想到的肯定是同学们学习的地方。既然是同学们学习的地方那肯定很漂亮,那就让我来介绍一下这个窗明几净的教室吧。
教室的西边是一面黑板,老师每天都在黑板上面写字,这面黑板是让我们走进知识的大门。黑板的前面是一个讲台,讲台上放着一瓶钢笔水,两盒粉笔。
教室的东面也是一面黑板,但那面黑板是给同学们出黑板报用的。每当有节日到来,同学们都要出一期黑板报,这期黑板报的主题是热爱教师。黑板上还有一个老师的头像,旁边写着:“春蚕到死丝方尽,焟炬成灰泪始干。落红不是无情物,化作春泥更护花。捧着一颗心来,不带半根草去。”
南面和北面有五面窗户,还有两扇门给同学们带来方便。
怎么样?这就是我们的教室,我介绍的还不错吧,给个评价吧!