我的教室三年级作文
我们的教室在教学楼的一楼,整洁美观,宽敞明亮。
走进我们的教室,首先映入眼帘的是那一块磁性黑板了,黑板上方是国旗,国旗左右两边各写了“广积、多思、好问、善用”这几个大字,时时刻刻激励着我们,让我们好好学习。
在黑板左面,是我们的图书角,那里的书应有尽有,你无论需要什么书,几乎就没有找不到的书,总能满足我们看书的需求。
在图书角旁,是我们的植物角了,那里的植物绿油油的,为教室里增添了一处别样的美景,同时又净化了空气。在黑板的正前方,是摆得整整齐齐的课桌椅,我们坐在椅子上,认真听老师讲课。
在教室的后方,是我们的黑板报了,上面贴了小朋友们用彩纸做的小鱼,还有今年应该注意些什么。
想起山区的教室,没有齐全的设备,我为我们有这样的教室而感到自豪。