我的教室三年级作文
我们的教室就像温馨的家庭,而我们,就是家庭的成员,我们在这个家庭里生活了五年,发生了很多点滴小事。
进入了我们的教室,第一感觉就是开心,因为同学们一张张开心的大脸就会把你“征服”,第二感觉就是桌椅整齐,每一个桌子都摆得整整齐齐。在我们教室的东边墙上,有同学们齐心协力一起策划的黑板报,花花绿绿中有着深刻的道理。黑板报的旁边是图书角,同学们可以从图书角里借阅图书。则教室的西面墙上,有老师讲解难题所用的——黑板,它的脸上脏了洗,洗了脏,够有趣的吧?南边是刻有“我读书,我快乐”六个大字的板子,上面记录着大家读过的书。背面是三个大大的窗户,当阳光强烈的时候,蓝色的窗帘就会为同学们挡住刺眼的阳光。
我的教室,我的家,我们的教室是我们温馨的家园!