我的教室三年级作文
我的教室宽敞又明亮,是个学习的好地方。
教室前面洁白如玉的墙壁上有一面鲜艳的五星红旗,两边写着“祖国利益,高于一切”。五星红旗下面有一块乌黑发亮的长方形的黑板,它像一块乌黑的土地让老师传播种子。中间有四行整整齐齐的课桌椅。课桌椅的前面有一张讲台桌,讲台桌上面放着:一根教鞭,粉笔,教科书......
教室后面有一块长方形的黑板报,上面写着许许多多的课外知识,丰富着同学们的课余生活,它像一艘小船载着同学们在知识的海洋中遨游。两边各有两扇大窗户,夏天它为我们通风透气,冬天它为我们遮挡寒风。墙上还有贴着许多名言警句,它激励着同学们努力学习,攀登科学高峰。
屋顶上有六盏日光灯,每当阴雨天时,它就为同学们送来光明,保护我们的“心灵”——眼睛。上面还有四台吊扇,每当夏天来临的时候,它为同学们送来凉爽的风,让我们安心的在冰凉的“世界里”写作。
我们的教室宽敞又明亮,我爱教室的每一个角落。