我的教室三年级作文
每天清晨,当初升的太阳洒进我们校园是时,我们背着书包走进了教室。
看!教室门口挂着我们的集体照照片外面有一块玻璃,看上去显得格外的耀眼他告诉我们不为失败找借口只为成功找方法走进教室,黑色的讲台整齐的桌椅,展示在我们面前,每当老师累了多媒体就为老师效劳。旁边是饮水机每当同学们上了体育课或是做了操,饮水机就为我们解渴可真是我们的好帮手。
我们教室后面有三大工程:一是黑板报,二是评比栏,三是书栏。黑板报是同学们精心办的它是那样的丰富多彩,为我们提供了很多知识让我们在快乐的知识的海洋里成长。黑板报的右边是图书栏那里是一个神奇的世界童话,诗歌,等等等等静待得等我们走进。评比栏里有我们全班的名字,那里记录着我们一周的进步每当我们评完星后,我们大家你看我的我看你的都在看谁的星星最多!可激烈了!
我们教室不但温馨,而且充满了我们的欢乐笑声!