我的教室三年级作文
我的教室在五年级三班。
进入教学楼,到第三层东北角就是我们的教室。教室门朝南,门左上角有一个牌子,上面用红笔写着五年级三班。推门进去,首先看到一张讲桌,将桌上整齐的摆放着粉笔、黑板擦和一根教鞭。讲桌后面是一面被擦得光亮如新的黑板,黑板是磁性的,用着很方便。黑板上面贴着一张毛主席的画像,画像上,毛主席深情的凝望着我们,好像在说:“孩子们,要好好学习,长大为祖国争光!”画像旁边贴着一面鲜红的五星红旗和“尊师守纪勤学爱校”八个大字。黑板左面是图书橱,橱子里有各种各样的图书,有童话书、小说、还有学习工具书……从讲台上往下看,教室里摆放着整整齐齐的桌椅,地面被值日生打扫得干干净净。
这就是我的教室,我喜欢我的教室。