精选春雨三年级作文300字
春雨来了,到处都变得潮湿了,我带你去看看吧。
春雨过了,到处都变得美好:泥土变软了,所以小燕子回来筑巢了,并将小区打扮在了一个空中聚会;小草也被叫醒了,顿时齐刷刷地冒了出来,再加上不时有几只啄木鸟停在上面,将草地变成了舞台。
滨河公园也是一派生机勃勃的景色,路被雨水冲刷的像新的一样,透过小雨,小河也淡淡的,像一条弯曲的银链,嵌在滨河公园里。
蝴蝶也飞到树上去休息了。远处的小亭隐隐约约的,在绿绿的小山坡了,像一幅山水画。
我们家的菜地也有了变化:清明种下的种子,开始发芽了;菠菜、韭菜都绿油油的,苍翠欲滴。土地也变得湿润了。
春雨带来了春的气息,我在放学时,打着雨伞,踩着一个一个的小水洼,溅起了快乐的小水花,我的心情也跟着快乐起来。