鸟的三年级的作文300字
校园的早晨,小鸟在枝头兴奋地超过。风儿呼呼地卦着五星红旗,阳光照射在沾满露珠的花朵上。朦朦胧胧的雾在眼前飘着。
校园的早晨是热闹的,早早来到的同学们在叽叽喳喳地唱歌,有的在打篮球,有的在跳皮筋,给校园增添了热闹,一线生机。
校园的早晨又是紧张的,同学们一早就来到校园。便急匆匆地背着书包跑到教室,马上拿出课本开始早读。老师们也是忙碌的,急匆匆地来到学校。马上要到教室去看一看同学们有没有认真早读,然后准备去上课的内容。
校园的早晨也是快乐的,同学们又可以见面了,互相谈一谈作业情况。互相玩耍,讨论自己周末发生的事情。早晨大家都认为很开心快乐。
校园的早晨也是宝贵的,因为早晨是我们记忆力最好的时候。我们应该珍惜。