鸟的三年级的作文300字
春天有什么好玩的?当然是放风筝了。我和我的朋友最喜欢在绿色的田野里放风筝。
我们带了小竹子和几张纸,开始放风筝。我们专心做这件事,但我们想像蝴蝶一样做,但它看起来不像。“就叫它‘快乐鸟’!”我大声说。大家都说名字好听,我们祝她飞得更高。
接下来就是放风筝了,大家都兴奋的来到田野里。我拉了线,后面一个小朋友把“快乐鸟”高高举起。我大叫:“一、二、三,起来!”我的小朋友立刻放开了他的手,我飞了。看着我们的“快乐鸟”渐渐飞起来,我们开心地哭着跳着。村民看到后,忍不住赞叹道:“放风筝真高!”“哦不,线断了!”我大叫。小伙伴们也着急了,之前的笑点没了。当“快乐鸟”漂到河对岸时,我们都惊呆了。所有人都疯狂地向河边跑去,但我们的“快乐鸟”却落在了河中央。我们只能看着风筝泡在水里。啊,我们的“快乐小鸟”就这样没了吗?我们不敢相信,但这只“快乐鸟”永远不会飞。