鸟的三年级的作文300字
我们一起来到水磨,东看西看,找了半天,问了好多人,都找不到,大家沮丧地坐在地上。这时,我的眼睛亮了,我说:“看,有一只风筝。”说完,顺手指了指。“啊,这不是邻居小珍的。”一个小朋友说。“那你去还给她!”另一个孩子说。大家说走开,来到小珍家门口,我们叽叽喳喳大呼小叫地敲门。小真出来了。因为她丢了风筝,被我们这些不速之客打扰,脸上好像写着“怒”字!她绷着脸说:“干什么?好吵!”说完,小嘴向上一翘,愤怒地看了我们一眼!“我们帮你找到风筝了!”“真的?”小真半信半疑地问。“不信,你看!”说完,我举起了我的风筝。小真惊呆了,欣喜地说:“谢谢,对不起,刚才是我的错,请原谅,为了道歉,我请你放风筝!”“好,好!”我们也大喜过望地说。“我们刚刚失去了一只‘快乐鸟’,正好,我们也可以称它为‘快乐鸟’!”“是的!”小真说。
所以,《快乐小鸟2》和我们一起度过了一个快乐的下午!