做饭三年级作文
那天,爸爸妈妈都不在家,留我一个人在家里写作业。写着写着,突然觉得肚子已经在唱歌了,才想起来自己该吃饭了。
解决完家里所有的零食之后,肚子还是空空的。自己给自己做饭吧!
嗯,泡方便面好了,可是家里最终一包面已经补我解决了。那就炒鸡蛋吧。
我刚准备打开煤气灶时,突然发现自己还不明白煤气灶该往哪一边拧。没办法,只好用“乱拧法”。在我的“九阴白骨爪”下,煤气灶上最终冒出了火。嗯,炒鸡蛋应当用铁锅还是高压锅呢应当是铁锅吧,看它那比非洲黑人还黑的皮肤,应当是用来炒菜的吧!
我顺利地打好鸡蛋——当然啦,谁叫咱聪明呢!(别呕!保护环境明白不!)可是,炒鸡蛋应当放什么呢应当是放油吧哪个是油、哪个是醋啊哎呀,闻一个就明白了。炒鸡蛋要用多少时间呢十分钟吧,这个时间不长也不短,应当能够吧。
十分钟后……
咦鸡蛋怎样变黑了不管它,这才叫有个性呢。嗯,放盐,哪个是盐我可是很清楚的。
好了,大功告成!嘿嘿,鸡蛋,我最终能够吃你了!天!这鸡蛋怎样这么苦!我的胃啊……
哎,可怜的我,最终还是没吃上饭,可是,吃了的那口鸡蛋用处可真大,使我好长时间对食物都没有食欲了!