经过十二个小时的飞行,我终于到达了我非常向往的城市——新西兰的皇后镇。那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
第一天,我们先开车去了新西兰一个非常有名的牧场。我们在那里见到了新西兰特有的羊驼,虽然羊驼长得非常得像羊,但和羊一点点的关系也没有,因为羊驼是骆驼科的。我特别喜欢刚刚生出来1个月的小羊驼,那只小羊驼非常可爱。一双大大黑黑的眼睛,一身棕色柔软的毛。但刚生出来的小羊驼非常害羞,见到人就跑,我叫妈妈给我一点食物喂小羊驼,结果饲养员跑过来说这只小羊驼未满一周岁,只能吃草不能吃别的食物,听完饲养员的话我就没有再去喂它。之后我们又去了猕猴桃专区,那里有成千上万只猕猴桃,可惜我们来的不是季节,吃不到酸甜可口的猕猴桃。
这时天已经黑了,我们只好恋恋不舍地离开了牧场,我对妈妈说这大牧场太好玩了,有机会再带我来玩一次。