今天,我来到了最梦寐以求的实小参观。
我要寄宿的同学在一乙班就读。她的名字叫王宥晴。她是一个又漂亮又机灵的小女孩,戴着美丽的发卡,披散着长头发,真像一位从天上飞下来的小仙女。我希望我会带给她快乐。
再去看看课程吧!虽然被分在了三丙,但是老师讲的语文课生机勃勃,栩栩如生。数学课的内容虽然我没有学过,但是我和金洋听得津津有味,让我学到了许多知识。老师连连表演我,我的心里美滋滋的。做试卷了,我有些字看不清懂,最后终于在老师的帮助下学会了。虽然是第一天,但是我就像遇到了好朋友。
下午做的香包和春卷也非常好玩儿。在指定的包里塞进一些棉花和香料,由于我在这一方面不是很擅长,很长时间才做好,然后小心翼翼地把下面的步骤做好,一个散发着香气的香包就做好了。后来还做了个春卷,大家狼吞虎咽地吃了起来,味道非常好。
今天让我非常兴奋!
今天,我来到了最梦寐以求的实小参观。