本周,我们小记者们抓住这个机会,来到牟家村痛赏一午。
牟家村,大家一定都非常生疏,今天我恰好去了一趟那儿,可真是胜地,有风景、动物、蔬果、古董,还有许多嬉戏器材,最令人过目不忘的正是那史村馆、博物馆。我们先直冲史村馆。刚入门,三个字——“好壮观”!里面还有一副立体地图,咱们根据地图所示的路线,认识了牟家村这个大村庄。我们紧接着又来到博物馆,在途中,我们路过了养殖区,那儿有许多小动物,有小山羊、梅花鹿、小白兔、可是,只看了一会儿就离开了。渐次,我们参观了博物馆,那儿的东西更奇特,有古老农具、古老草鞋,更令我回味无穷的是那战场上的马车,它看上去就像现代战车,多么威风,多么壮观,就算看的时间再多,我还是看不够,没办法,只能回校了。
哎!真可惜,只欣赏了一会儿就走了,下次我会再去一次,给大家介绍一个全新的牟家村。