三年级自然作文
五点多钟,走出教室,他意识到有点累了。冬夜,风有些凉意。我遥望天空,深吸一口气,悄悄走到停车场。此刻的学校安静多了,仿佛听到了几声清脆的鸟鸣声,可能只是一种幻听,但挺逼真的。整个地球宽阔而宁静,欢迎许多来自大自然的朋友。虽然他们不能用语言与人类交流,但他们可以通过心与心的交流获得相互理解和信任。如果你和他们交朋友,你会发现和他们交流特别舒服。自然界的一切都是人类的朋友,鸟鸣带给你快乐;鲜花带给你快乐;蓝天白云带给你希望;星光带给你康宁;月光带给你温暖;雨滴带给你信心.
骑着自行车,俯瞰着远处的群山和美丽的风景,很舒服,内心很平静,周围变得如此安静,我可以听到自己的呼吸。这一刻,我在某个角落感受到了世界的和平与和谐。不知道什么时候世界变得如此平静祥和,外面没有了喧嚣,也没有了平时的争议……有时候,我们的心需要释放,山也是人类的朋友。我们可以对它大喊大叫,释放一切,告诉它一切,它会给你回应,哪怕它什么都不知道。
地球广袤无垠,有人类,有人类的朋友。大自然是人类的朋友。善待它,保护它,感受它给予人类的一切。走,感受,发现,理解。当你知道的时候,你会更好地了解对方,收获更多!