寒流小姐来拜访我们福州,使得街道变得冷冷清清。人们不是躲在家里的被窝就是一窝蜂的往火锅店去,唯一走在街上的几个人也都穿着厚重的衣服。住在高楼的人还能听到寒流小姐高亢的歌声呢!
对付寒流,我有妙点子!我们可以多穿衣服、多喝开水来御寒,如果想要全身暖和的话,就养成晨跑的习惯吧!因为多做运动不但对身体好,还可以减肥呢!另外,住在山上的人可要注意居家安全,别忘了寒流小姐可不会手下留情的。
除了以上所说方法之外,还有哪些妙招能在寒流来袭时感受到温暖呢?我们可以全家人去吃火锅,热腾腾的火锅让我整个人都暖和起来了呢!或者是全家人聚在一起聊聊天、下下棋,大人们喝咖啡,小孩子们喝着香甜奶茶。对我而言,只要是全家人都在一起的时候,我就会全身充满温暖,足以抵挡寒冬呢!
我觉得寒流小姐实在太厉害了,可是不管她再怎么厉害,都比不过全家人在一起的威力,因为“团结力量大”啊!最后我想对寒流小姐说:“求求你,还是饶过大家吧!有空时可以多休息,别到处乱跑呀!”