三年级自然作文
大自然是一名杰出的画家,他有许多杰作。今天,我就带大家来一起欣赏他的其中一幅杰作――瑞士雪山。
雪山之上,蓝天湛蓝如洗,白云非常洁白,看起来像棉花糖似的,让人垂涎三尺,真想上去咬一口!要是能躺上去,那该多好,一定非常舒服!
山上白雪皑皑。那山,奇峰兀立,峰峦雄伟。好像山上有水要流下一样。我看见有一个滑雪场,听见了人们的欢声笑语。
雪山下面是一个森林,森林里的叶子翠色欲流,碧草芳菲。森林一会儿像一条青龙一样卧在雪山脚下,一会儿好像又飞起来了。我好像隐隐约约地听见了鸟儿的欢叫声。这儿真的是鸟儿的天堂!
这儿的湖,真像一面蓝色的镜子,在阳光下,显得波光粼粼的。要是这时扔下一个石子,湖面就会出现一圈圈的波纹。
啊!大自然真美呀!她真像一位美丽又神秘的少女,有时她变成一位害羞的小姑娘,有时又显露出她刚强、强壮的一面。但,不管她变成什么样子,我都一直喜欢她。因为我爱大自然,爱大自然的一切!我希望她一直都这么美丽、漂亮!