吉米是个小兔子,它聪明、又善良、有爱帮助别人、又很可爱。坏蛋米米是个小狐狸。
有一天,米米看见一个小狗摔倒了,就说:”没长眼睛,好人吉米可不是这样的,如果他看见了,连忙把它扶起来,它就是喜欢帮别人,可不想坏蛋米米一样不善良。“
吉米跟小狗交上了朋友,小狗狗的名字叫乐乐,乐乐说:”我们来个猜谜游戏,乐乐问:“翻开一页是个火,再翻一页还是火;页页是火真讨厌,让越看越冒火。谜底是什么?吉米一下子就说:‘’是烦,乐乐又说:”答对了,真聪明。“
还有一天,大家都说:”吉米是我们动物里最可爱的了,还最善良,还没有一个动敢打它,因为它善良,如果谁敢打它的话,我们会打扁那个想打吉米的人,但是没有一个人。
这就是聪明、可爱、善良的吉米了。