做家务的三年级作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我坐在沙发上玩耍。我想看看今天的天气,但是我发现一些脏窗户,几乎看不清楚。所以我决定擦窗户。
我找到了两块抹布,一块被水弄湿,然后拧干,另一块不湿,然后擦干玻璃。开始擦拭,我拿起湿抹布,折叠成小块,然后用力擦拭玻璃。正当她擦拭腰带时,突然一只苍蝇飞了进来,停在了窗边。我拿起报纸“啪”的一声,杀了苍蝇。虽然它杀死了苍蝇,但在窗户上留下了一个黑暗的想法。我非常生气,因为这是我努力擦干净的窗户。奶奶走过来说:“抱怨是没有用的。有时间抱怨。已经完成了。”所以我尽力用湿抹布擦拭整扇窗户,主要是擦去上面的灰尘,然后用干抹布或报纸擦去窗户上的水,最后将手指放在报纸上,擦去四个角,并擦去一些没有擦干净的地方。就这样。
我喜欢擦玻璃,我更喜欢做家务。