那年我七岁之前,父亲给我买了一辆自行车。自行车的杆子上画着许多大大小小的大熊猫,非常可爱。
我记得我初学的时候,是爸爸支持我的。爸爸抱着就放开了,最后也不抱了。我不知道我父亲没有帮助我。一直以为父亲在我身后,我越来越渴望骑行。我觉得我已经学会了。高兴的告诉爸爸,我转头给爸爸打电话,但看到爸爸还在离我很远的地方,我喊了一声。当我转过头时,我发现我要撞到墙上了。我突然转过身,只听到“啪”的一声。我和我的车很快就摔倒了,我“哇”的一声哭了。父亲听到叫声,冲过去问我在哪里。我说:“我撞到腿了。”爸爸看了看,说:“没关系。”然后他问我:“不会骑?”我对父亲说:“别骑了。”爸爸推着车回家了。我也是狼狈的走回家。