做家务的三年级作文300字
我有过做家务的经验,一开始做家务的时候会觉得很麻烦,但是做家务做到最后时,看到家里变的很干净会觉得很清爽,也可以体验到父母的辛苦。我想做家务还满好的,只不过会比较累而已,其他都很好。
我觉得做家务的好处很多,但是就不知道为什么有人会不喜欢做家务,可能是因为会很累吧!而且如果大家都不做,家里就会很脏,而且乱七八糟,住起来很不舒服。如果只有爸爸、妈妈做那会花很多时间也很累,大家一同做起家务来不是会比较快吗?而且做完事心情也不错啊,真奇怪!
而且也可以想一些用玩乐的方法来做家务啊,像我,就有这样的经验,是在擦窗户的时候,一边擦一边照镜作鬼脸,很有趣,而且很快就擦好了,心情也很好,一点也不累,所以只要选择自己愿意做的不就好了吗?