在我们上区的楼后面有个小果园,我和伙伴们常常到那儿摘果子吃。那里的西瓜甜,葡萄大,梨儿香,苹果红,桔子也是又酸又甜,好吃极了,你吃了肯定会赞不绝口。
春天,果园变成了一个大花园:苹果花、梨花、桃花、杏花……个个脸上都带着收获的希望。这时,她们开始议论纷纷:到底谁最漂亮呢?经过重重选拔,桃花在六位参赛选手中脱颖而出,当选了这一年度的花花秀总冠军。
夏天,火辣辣的太阳照着大地,而这时候,西瓜这个大哥哥最先成熟了,他悠闲地躺在草地上晒着太阳,渐渐睡着了。正在树阴下玩耍的孩子看见了他,高兴地跑了过去,把他抱回了家……
秋天,一个收获的季节。红彤彤的苹果、黄澄澄的梨儿、粉嘟嘟的石榴、绿油油的橘子……个个都带着收获的喜悦稳稳地挂在枝头,没有丝毫衰老的样子。柔柔的光泻下来,给他们镀上了一层诱人的色彩。鸟儿在枝头歌唱,人们在果园欢笑,两者渐渐溶在一起,在天际形成一首动听的歌谣。
冬天,果园里一片寂静,果树在沉睡,在休养,等待着明年为人们奉献出更多、更好的果实。
我爱果园饱满的果实,更爱他无私奉献的精神!