中午时分,我们来到了村东头的绿色果园。放眼望去,一片片果林仿佛是一片绿色的海洋;置身于绿色的海洋之中,一股股飘香的气息扑面而来。高大粗壮的核桃树上结满了绿皮光滑的鲜核桃,身材窈窕的柿子树上结满了鲜黄诱人的柿子,嫩绿的葡萄正在阳光的哺育下茁壮成长。
还有身材矮小的山楂树,已悄悄地结出了果实,红红的,风一吹,摇头晃脑,好像在欢迎我们的到来;有时还耍性子,躲到叶子下面,像在和我们捉迷藏。整个果园犹如一座绿色的天然氧吧,让人心旷神怡,我和同学们都忍不住要翩翩起舞了。