美丽的冬天作文
各个季节在大自然中徘徊,让大家都能换上一件又一件高雅美丽的礼服。
春来了,她提着一件件衣服,她为树木戴上绿油油的礼帽;给大地穿上靓丽的长袍;赠与花儿们一个个彩色的小背心。她与动物们玩耍,让它们从长眠中苏醒,让它们进入春的欢乐中。她与马儿在原野上奔跑,她和飞鸟在天空中翱翔,她与蜜蜂们在花丛中酿蜜,她穿梭在城市的高楼之中,给灰白的大厦之下添上一些生机。人们呼吸着新鲜空气,而她却无私无限的分享着,她让阳光更加努力,努力的让光明、温暖充满每一寸大地,她无私的贡献着,可终要离去……
冬,一个冷漠无情的人。她接连着赶走了夏、秋。她将果子腐烂,拔光树木的“绒毛”,用法术让动物们入眠。一条条河被吓到僵硬,天空上的白云也哭落了一串串洁白的“泪珠”,大雁也吓得飞走了,一只也不留,一些有幸沉睡,却有一些活活被她给冻死了。她逼着万物穿上了白色的丑陋的衣服,让世界毫无生机。她帮人们包上了层层累赘,让孩子的手,耳朵冻得通红,把人们的窗户压得死死的,在“冬”这个恶魔的压制下,人们不敢出门,这种日子一点儿也不好过,春马上就要回来了。
它会让大家恢复自由,再次让世界充满了生机。