美丽的冬天作文
冬天时,美丽的雁儿鸦雀留声,仿佛不想打扰美丽的庄稼睡觉,安安静静,无声无息的走了,依依不舍。蛇,盘着身子,看世界一眼,就去那梦乡长眠了,也许在那里会让它跟许多小动物玩吧!也许会打败敌人,捉到猎物,好好地享用一番,这谁也不知道,除了它自己。辛勤又能干的蚂蚁们呢?你们一定会觉得它们也会像蛇一样冬眠吧!那就错了,蚂蚁们现在在享用着它们花心血找来的食物呢!也许它们不久前打败了一个小动物,正在开庆功宴呢!也许……也许……
辛苦的农民伯伯是最开心的,因为这个冬天如果下了鹅毛大雪,来年一定有好收成,再加上马上要过年了,心底不知道多开心呢!雪娃娃好像看透了农民伯伯心里想要的,就在天上轻轻地,慢慢的,下起了雪,生怕把庄稼压塌了。小朋友们呢?他们啊,在欢呼呢!在欢呼雪娃娃的到来呢!不管天有多冷,都阻挡不了他们的热情,看他们,多么高兴!
有人说,冬天是个胜利的军事家,我可不这么认为,我认为冬天是个孩子,一个爱玩的孩子,因为它听得见人们的呼唤,经常下雪给孩子们。我知道,冬天一直在我们身边,并非走远。冬,你听得见吗?