美丽的冬天作文
在大家的印象中,冬天是一个银装素裹的世界,纯洁,美丽。而在我眼里,这个冰雪世界是色彩缤纷的。
冬天是红色的。瞧!那边的朋友正在玩打雪仗呢!每个人都从地上拿起一团雪,揉成球,用力向对方砸去。你们看!那个穿红色衣服的小男孩不正是我的弟弟吗?他刚刚被大雪球击中,正在实行“报复”计划呢。他红红的小脸蛋上露出了像甘甜的泉水一样的,天真无邪的微笑。他们玩得多么高兴,像夏天的太阳一样,红红火火,冬天难道不是红色的吗?
冬天是黄色的。农民伯伯辛辛苦苦种下的小麦,在冬天时受到雪的无私的帮助,让他们盖上大棉被,让每一滴汗水种出来的小麦安全过冬,到来年的端午节有个好收成。要不是没有雪的帮助,小麦怎么会有好收成呢?所以冬天也是黄色的。
冬天还是白色的。只要冬天一来,湖面上就结了一层厚厚的冰。整个世界就成了冰雪世界,奥运健儿们在冰上练习练习花样滑冰,更是锦上添花,更美丽了,他们为祖国争光。难道冬天不是白色的吗?
我喜爱冬天,喜爱它的缤纷色彩,也喜爱它的洁白无暇。