美丽的冬天作文
在每一个冬天,都会给人们留下寒冷的印象。冬天,被许多人认定为一个无情的季节,但那个冬天,让我永远的改变了这个想法......
这件事,还得从一年前说起......
小学的时候。有一天,我正在上课,外面寒风呼呼,好叫人害怕。顿时,天公不作美,并且还下起牛毛细雨。好多同学都没带伞,只得像飞一样冲到校门口等家长,而我也不例外,冲出了教室,都到校门口的屋子里躲雨。很快,小屋里就挤满了人,大家有说有笑的,可热闹啦。但由于是下雨天,又寒风呼呼我们都不禁打了个冷战。下雨天,家长们着急孩子们,很快小屋里只剩我一个人了。我可怜巴巴地坐在小屋的门口,隔着雨,等待我的爸爸妈妈来接我......
过了一个小时。我的爸爸妈妈还没有来接我。我无奈的站在小屋门前。我隔着雨在雨中看到一个人骑着单车向我这个方向来着,我定神一看,原来是妈妈!妈妈到了的时候,已经差不多全身湿透了,我看着妈妈那憔悴的脸,不知说什么才好......
在寒冷的冬天里,谁说冬天是无情的。就在这个寒冷的冬天里,我感受到了无限的温暖。