美丽的冬天作文
国王一般都住城堡,我也想当国王。当国王的时候,可以命令人们去做任何事,国王不用动手。我也想当国王,但是我还没长大,不能当国王。
国王可以坐美丽的椅子,可以戴上美丽的皇冠。国王可以拿着权杖,上面有一个圆圆的、亮亮的、大大的球。
城堡非常大,比三层房子还要高,城堡有好几层楼,最后一层的上面有一个高高的、白白的、尖尖的东西,像海上的明珠。那明珠比城堡高,甚至比云丘山高。
下雪了,雪很大,真像下暴雨一样的大,城堡上面有雪,地上也有厚厚的雪。
一脚踩下去就沉下去了,脚伸到鞋里不到一秒,感觉非常冷,比冰还要冷很多。
雪慢慢地化了,地上都是水。城堡上也有水,就在慢慢地滴,滴下去了就散架了,像人们从山上蹦下来也会散架了,非常的疼。
许多人在雪地里冻着,国王却坐在皇宫里,烤着火炉,吃着烧烤,喝着美酒,太舒服了。
国王那美丽的椅子暖暖的,美丽的皇冠亮亮的,城堡上那颗明珠被雪盖住了,也是亮亮的。