三年级写狗的作文350字
狗似乎生来就是听从主人的话的,更有甚者,把一只小小的狗驯得服服帖帖。
从来都是人养狗的。不知怎的,进来似乎泰迪犬颇受欢迎,大街小巷,主人牵着狗,狗神气十地大步向前,主人似乎也添了几分神气。往公园里一瞧,目瞪口呆。这只棕色泰迪犬追着那只香槟色的,又有只白色的泰迪犬和另一只黑色的一起抓挠。主人们在一旁讨论着养狗经,优哉游哉,好不悠闲。似乎漫山遍野都成了泰迪犬,只是名字不同罢了。这只叫“公主”,那只叫“玛丽”,这儿的叫“伊丽莎白”,那儿的叫“抹布”。主人们恨不得杀死全部脑细胞,也要为爱犬起个独特的名字来。而狗们似乎就很可怜了,被主人喊着稀奇古怪的名字跑来跑去,还乐此不疲。
我家养一小狗,名“Sunday”,起此名也只为新奇罢了。虽说它有时会不听话,但和它一起玩耍,倒也有趣,只不过照料它麻烦些。
似乎从来都是人遛狗的,但近来有标新立异者,牵着一条半人高的大狗,倒也威风。可当那大狗想挣脱绳子向前跑时,那主人被迫往前跑时的样子,倒一点威风样子也没有了。不知是人遛狗,却是狗遛人。