三年级写狗的作文350字
一天,冰冰在街上散步。这时,他突然听到几只狗在叫。他回头一看,惊呆了。这不是爸爸前几天扔掉的小狗吗?
原来爸爸当邮递员的时候,从自行车上回来,被这只小狗咬了。爸爸一生气就把狗扔了。但是,冰冰看到狗太穷,就偷偷把小狗带回家藏了起来。
晚上,父亲正在吃饭,突然听到一只狗在叫。爸爸走出家门,发现了他之前扔掉的小狗。爸爸很生气,冲他喊:“兵兵!你把这只小狗带回来了吗?”
兵兵看着爸爸,爸爸也看着兵兵。爸爸什么也没说,转身走了。
第二天,冰冰放学回家。他看不见小狗,问:“妈妈,我的小狗在哪里?”
“我被爸爸扔了。”妈妈回答。
兵兵冲出屋子,喊着狗的名字。天黑了,又开始下雨了。
爸爸坐在家里,想着狗被雨淋了。爸爸骑着自行车,终于找到了小狗,并把它带回家。
冰冰回到家,发现了小狗,很开心。从此,小狗成了他们家的一员。小狗长大了,死在了父亲的腿上。这时,冰冰意识到,小狗回来的时候,爸爸浑身是水。