三年级写狗的作文350字
在我3、4岁的时候,我和妈妈去逛街。我当时看到宠物商店这四个大字,我就说:“妈妈,带我去宠物商店!”我妈妈说:“好好,去看看。不过最好不要买哦!”我说:“知道了,快走啦。”
在宠物商店里面,我左看又看。看见了一个超级可爱的小狗,身体白白的,我问卖宠物的人说:“这只狗狗能让我摸摸吗?”卖宠物的人说:“当然可以啦!等一下啊!”开了笼子以后,我就拿着狗狗左摸摸,右摸摸。哇!真柔软,我就问妈妈:“妈妈,我可不可以买这只狗狗啊?”妈妈说:“让我抱抱看。”这只狗狗刚到妈妈的双手,狗狗就不停的蹭着妈妈的脖子,妈妈就说:“呵呵,这只小狗真可爱。我买了。”我说:“哦也,我有小狗咯。”不过这小狗还真贵,就一只就要几十块钱。当时我听到这个数目时,以为钱非常非常的多,就说:“唉,这点小数目。太少了~~”还好,我是在商店门口说的,被我妈妈听到我就惨了。
我们又在人人乐买了些狗食给狗狗吃,再买了一个装狗食盆子。快到家的时候,我就给这只小狗取了个名字:乖乖。我到家了后,就马上给它为东西吃。好可爱!
就这样,我有了第一只小狗。