三年级写狗的作文350字
今天早上,当妈妈的车快开出小区时,我猛然发现自己的袋子忘记拿了急忙跑回去取。一边跑,一边心里还想着:昨天没有当前五名,我得在后四天加油了!相着,我不禁加快脚步。突然,身后传来几声犬吠,“汪汪汪”,我转头一看是一只只有哈蜜瓜大小的小狗,可听那声音却少了几分小狗应有的稚嫩,多了几分大狗的威武、雄壮。我急忙跑回家,到家门口时,发现小狗呆在原地不动我美滋滋地想,哈哈,它一定是被我惊人的速度吓呆了。
拿好袋子,我边走边自言自语:“哼,不就是一只短脚小狗,跑步慢得跟乌龟似的,哪是我的对手呀,不用去怕它!”可万一它要和我“亲热亲热”怎么办哪!我有点窘。对,我就理直气壮地走过去,看小狗怎么着。但我走到第一个叉口时,我还是有意识地向里边望了望,哈,没有小狗,我又加快了脚步。突然,小狗从第二个叉口跑了出来,看来它还没有放过我,只见它前脚不断着地,我不敢再试探“对手”情况,只能用“汪、汪”的叫声来分辨“敌军”离我有多远。我很自然地把小狗想成了一个彪形大汉,手拿木棍来把我追杀,我急忙逃进车里,长长地呼了一口气。
被狗狗追杀的感觉真难受!