篮球班的三年级作文
星期天,王老师带我们篮球一队的队员和成外附小的同学一起,进行了一场篮球友谊比赛。
不一会儿,比赛开始了,先上场的同学,不了解对方,几个回合后,还没有进一个球,让我们场外的同学看得好紧张,好着急。
王老师把一组换上去,慢慢地,一个球一个球的追赶比分。随着尖叫声、加油声、欢呼声,我也上场了。我心里很激动,鼔足劲儿在场上和同学一起,奋力拼搏,为同学创造投篮机会。
最终,我们输了6分,王老师总结道:“输了没关系,这很正常,同学们尽力了,拼搏了就是最棒的!”
在回家路上,我想,经过这次比赛,我们还是学到了很多东西,成外附小的同学实力确实比我们强,我们还要继续练习,争取在下一次比赛取得更好的成绩。