篮球班的三年级作文
我们班啊!可说无奇不有,什么漫画迷、QQ迷、电脑迷、书迷、篮球迷应有尽有,现在我单独给你们讲讲我们班的篮球迷。
瞧,说曹操曹操就到,我们班的漫画迷在离上课还有10分钟的时候,拿着一个篮球,风风火火的来到篮球场,开始了与(1)班的篮球对决赛。
嘿,说他是篮球迷也真不是赖的,因为迷恋篮球,所以练篮球十分积极,这不,篮球技术练好了!打篮球呢,还真是一顶一的大师级呢!
不忙跟你说了,你看,比赛进入了紧张阶段,冲刺、快攻、投篮,可(1)班精心研制的“旋风无影”快攻把我队打得毫无招架之力,只能看着一个又一个球准确的投入蓝筐,出来,接着,又进,我们班的同学一个个急得像热锅上的蚂蚁,恨不得自己就是场上的队员,“丁零零”刺耳的上课铃打响了,我们轻轻的吁了一口气,哦,可真紧张啊!
想知道我们班的篮球迷是谁么,他就是大名鼎鼎,无人不知,无人不晓的——李宇。