篮球班的三年级作文
今年暑假6月27日这一天,天气晴朗,有风。妈妈带我去报了篮球训练班。佘教练说缴费2000元训练50天,每天一次,每次一个半小时。
50天啊!练完球我的暑假不也寿终正寝了吗?“哪天篮球训练结束,妈妈?”我有点儿着急。“自己算算!”妈妈撂下一句话。我扳着手指头:今天6越27日,训练第一天,6月有30天,27、28、29、30这个月还剩4天。7月31天,7月过完35天,再有15天,也就是到8月15日正好上完50天的篮球课!妈妈听完竖起大拇指“你真牛!”“这种计算对我来说就是张飞吃豆芽———小菜一碟!”说着,我这个表情帝朝妈妈扮了个鬼脸!
可是计划赶不上变化,由于天气原因,耽误了我3天不能训练!唉!又得推迟3天到8月18日了,今天8月8日,再有10天终于可以轻松了!不过虽然盼着早点儿结束,其实我还真有点儿舍不得这个篮球班哩!我认识了两个好朋友,学会了单、双手排球,前后左右运球等。我的饭量增大,体重增加了。每天练完球做拉伸时,教练就让我出列做示范,她说我的韧带弹性好,拉伸动作到位,对于长个子有很大好处!这不,我也觉得自己长高了!强身健体何乐而不为呢!
我决定在最后10天的篮球课上更加刻苦训练,珍惜每一分钟,让教练和妈妈为我点赞!加油!