当然,你们肯定认为体育课都是在操场上上课,可是,我们却玩出了新高度,在甬路上上课。
上课了,我们跑步到了操场,一大会儿过去了,我疑惑看着体育老师,我心里想:“老师怎么不说话啊?”我又扭过身子看了看同学,原来是他们在小声说话。最后,老师还是开口说话了,我们绕着操场跑了两圈,同学们都累的不成样子了。
老师把我们带领到了一号教学楼前的甬路上,拿了两个呼啦圈,两个足球和两个垫子,让我们玩游戏,最后确定玩的先两人一组,再把球夹到两人的身体的中间,最后通过一些障碍物就算完成了。
我和小王是这一组,我们观察者前面的同学,发现了他们的缺点,我们是第四组,所以,我们都总结出来。到我们的时候,我们就立刻开始,虽然说一开始掉了,出师不利,但是,我们往后越来越有默契。顺利的到达了终点。
真的太开心了,可是下课了!