昨天是宁波第10届服装节开幕式,他们要放焰火表示祝贺,一听到这个消息,男女老少没有一个不欢天喜地的。
这次焰火晚会定于晚上8:30分举行。那天晚上,才8:00,大街上,马路边,都已经站满了观看焰火的人群,人们个个仰着天空,眼睛一眨也不眨,生怕焰火在一瞬间消失。
8:25分,人越来越多,几乎把马路挤了个水泄不通。终于,只听“砰”的一响,天空突然出现了一朵“大菊花”。紧接着,许多美的焰火也相继在夜空中现,“焰火开始啦……”人们跳着,叫着,十分兴奋。
夜空中,百“花”争艳,争奇半艳的火树银花像一个个调色盘,把漆黑的夜空描绘成一幅色缤纷的喜乐园。你瞧,那烟花:红的如火,黄的如金,绿的如草,白的如银,紫的如茄……人群立即沸腾起来,以往只能在电视里看到的“火树银花不夜天”的壮丽景象,今天在这里让观看的男女老少大开眼界,大家情不自禁地欢呼喝彩起来。
今天的焰火真好看!