难忘的一件事作文350字三年级
有一件事让我终生难忘。
那是去年我过生日时的一件事。那天,我和弟弟放学回家,发现走廊里放着一个箱子。我和弟弟很好奇,就打开了,看到箱子里装着一辆平衡车。妈妈对我说:“这是给你买的生日礼物。”我高兴极了。
拿出平衡车,我跃跃欲试。我刚站上去,身体就东摇西晃,差一点儿摔下来。妈妈在一旁说:“你伸出两只胳膊保持身体平衡,脚尖用力,让车子慢慢向前走。”我按照妈妈说的方法再次站了上去。妈妈扶着我,让我慢慢练习。练了几次后,我就熟练了。妈妈将扶着我的手慢慢松开。这时,我立刻惊慌起来,妈妈说:“你越害怕就越练不好,大胆练起来。”于是,我按刚才的动作要领练习起来。渐渐地,我能平稳上下车了,而且转弯加速减速都不在话下。
这件事让我终生难忘。