难忘的一件事作文350字三年级
我家离舞蹈学校有10公里,我每天都是坐班车去的,而今天我却是骑车子去的。
我刚开始骑的时候感觉还行,到中间的时候,我的手很冷,冷得我有点受不了了,我咬紧牙关,坚持,坚持。到高速路口的时候,发现马路很宽,我就使劲的蹬。到县城的时候,我以为时间不够用了,结果我费了九牛二虎之力骑到了学校,咳,时间还早呢。让我白担心一场。虽然我白担心一场不过我还省下坐班车的`6元钱。放学了,我去了我平常最爱去的两元店。两元店里的东西多的让我眼花缭乱。我看见了这个,就想买这个东西,看到了那个,就想买那个东西,可是我的钱不够了,我就买了我喜欢的喜羊羊小本子和挂链。这件事让我明白,有劳动就有收获。
这就是我难忘的一件事。