难忘的一件事作文350字三年级
十月二十一日的早上,在市北屯区的中医诊所二楼,发生了一件令我难忘的事,让我到今天都还余悸犹存。
调皮的我,为了要去捡射到二楼的纸飞机,一不小心就从二楼的楼梯摔到了一楼,那时才三岁的我还搞不清楚状况,还好当时爸爸发现我的后脑突然滴下了一滴滴鲜血,赶紧捂住我的伤口、紧抱起我,要哥哥、姐姐抓紧他的衣服,紧跟在旁边,一行人狂奔到附近的外科医院。幸好爸爸跑得快,哥哥、姐姐也很听话,要不然我早已经头破血流,后果不堪设想了,我真是感谢爸爸、哥哥还有姐姐。
事情发生后,我真是悔不当初,那时为什么那么顽皮,白白浪费了爸爸和妈妈辛辛苦苦赚来的钱,而且伤口很深又不停的抽痛,让我痛哭流涕,有时忍不住,还会痛不欲生呢!
这件事情教训了我,警告我不可以再像三岁时那样调皮捣蛋,也不可以太爱玩,要不然会像之前一样,让爸爸妈妈担心、忧虑,也会再度浪费他们辛辛苦苦赚来的血汗钱,更可能会因为受伤而后悔莫及。