让我难忘的一件事作文400字
国庆期间,我们一家三口去上海旅游。在人山人海的上海挤满了各种各样、形形色色的人。
上海有许多景点,其中,我最难忘的是东方明珠。一早,我和妈妈迫不及待的来到东方明珠,可密密麻麻的人群挡住了我们的去路,我们只好按部就班的排起了长队。这次排队要花三个小时,一听到这个数字,妈妈就吓了一跳,但这抵挡不住我的好奇心。排队时,我总是不时的问妈妈,“可以进去了吗?”可妈妈总是不慌不忙的回答我:“还要再排一会儿。”这的确让我们感到很烦躁,可就在我们等得很不耐烦的时候,妈妈突然说,可以进去了。我赶紧跑到前面,生怕被后面的人群追上。我们进入了观光电梯,一直坐到下一个电梯的那一层,然后进入了高速电梯,来到了三个球中的第二个,这真是一个观景的好地方!在这里可以看到美丽的上海和高大的建筑物,再下一层,还有一个玻璃栈道,我走上玻璃栈道,玻璃就像一朵朵云,我仿佛就像孙悟空那样在腾云驾雾呢。于是,我就躺在上面拍了张照片作为纪念。再来说说观景,站在这儿观景,可以把所有景观拼成一幅,忙碌的城市的图。密密麻麻的人群,仿佛数千只蚂蚁正在搬东西似的,让人看得眼花缭乱,东方明珠不愧是一颗美丽的明珠呀!
去东方明珠,真是一件让我难忘的事情。