20年后,我已经是一位专门制造机器人的专家了,万能机器人。我成功地发明了一种万能机器人,能做人类不能做的事情,比现在的机器人还厉害得多了。
看!它不仅具有人类的特点,而且脚下还有一个喷射器,只要开启喷射器的按钮,就可以到宇宙中去,探索宇宙的秘密。它还可以像地鼠那样挖地道,速度惊人,一分钟能挖几百公里 。它很坚固,子弹也打不进去,可以说是刀枪不入。它还有拍摄功能,只要开启拍摄按钮,它的眼睛一眨,就能拍一张美丽的照片了。最厉害的是,它有一个自动防护系统,要是坏人来偷袭了,它的眼睛发出一种无形光,这种无形光百发百中,使坏人无路可逃,立即死亡。
同学们,你们觉得我这个万能机器人设计得怎么样?你们喜欢吗?有什么好的建议请给我提提。如果你们想设计出更好的机器人来挑战我的万能机器人,那你们现在就要好好学习,掌握更多的知识,这样才能制造一个比我的万能机器人还要厉害的机器人呢!我急切地期待着你们的挑战。
小学三年级作文 篇3
我要让人们在我的“长头发”下乘凉,
让小朋友在我的旁边写生,
把我的茂盛,
画在画板上。
假如我是一只啄木鸟,
我不追求美丽、时尚,
我只为大树捉虫,
默默奉献。
假如我是一片蓝天,
我要展开宽阔的胸膛,
让白云嬉戏,
让小鸟歌唱。
假如我有一对翅膀,
我要在高空翱翔,
看看祖国的大江南北,
把山坡上的花草,
采撷珍藏。
假如啊!
假如我不会长大,
我要永远挂着纯真的笑,
像爱丽斯潘那样拥有一个幻想的头脑,
像彼得那样在童话中畅游,
像被小王子呵护的玫瑰,
永远不会老。
假如……