三年级未来的作文
一大早,闹钟就一直不停地叫我:“快起床!快起床!”我飞快地穿上衣服,匆匆吃完早餐。眼看就要迟到了。我当机立断,“快捷通道!”,刚说完,我的座椅就把我带到校门口。
走进校门,我环顾了校园,只见学校今天换上了绿装,到处是绿的世界。你可能不知道,学校每天都会变换着不同的颜色,让我们感觉到学校生活每天都是新的。
上什么课呢?我犹豫着。对了!数学!我拿出遥控器,输入“三年级数学”子样,再按确定键,三年级数学教室立刻展现在我眼前。
我走进教室,教室里很多同学已经在上课了。没有座位,坐哪儿呢?我笑了。走到一个同学身旁,坐了下去。你可能以为我摔了一跤。呵呵,你看!椅子就在我坐下的当儿冒出来了,而且椅子前方还有一张桌子,桌子上放着一台电脑。告诉你,这就是感应座位!
我戴上耳机,看着电脑屏幕听老师在办公室讲课。如果有什么问题,直接问老师就行了。老师的小助教机器人立即会给你电脑发出解答详情。值得一提的是,我们学校没有家庭作业。所有作业都是在课堂上完成的。
下课了,我们按一下教室按钮,教室马上变成大操场。那里有草坪、池塘、球场。我最喜欢的是池塘,因为池塘里有很多的青蛙、鱼儿。每当下课时,这些小动物就成了我最好的玩伴。
这就是我心中未来的学校!羡慕吧?那让我们共同努力学好文化知识,将来一定会建成这样美丽的学校。