星期六的时候妈妈带我和妹妹一起去哈梦王国玩,我们到了那里,妈妈问:“你们俩谁知道哈梦王国在哪?”妹妹说:“在二楼,哈梦王国的入口就在那。”结果,入口在一楼,原来是妹妹弄错了。
进去以后我的玩的第一个项目就是到飞机上的乘务员,男生当安检。乘客就是我们的家长,和一名保安。在那里我们学会了和乘客说:您好欢迎乘坐哈梦王国空军一号、祝您旅途愉给我们如何给小宝宝洗澡、穿衣服、换纸尿布。出来的时候妹妹说:“那里的小宝宝一点都不可爱。”我说:“那个又不是真的,如快等之类的话。
第二个就是如和照顾小宝宝,那里的阿姨教果是真的的话一定非常可爱。
后来妹妹又去了赛车场,然后我们又去玩了马术俱乐部,然后看了两场5d电影就回家了,在回家的路上我想:今天真高兴啊!