又到了星座宝宝登场的时间啦~这个月是水瓶月哦~洛克王国水瓶宝宝已经等不及啦~期待着华丽登场的那天~那么……洛克王国水瓶宝宝要怎么获得呢?很多小朋友都很关心这个话题呢~
可是昨天更新后,笑笑在王国里不断的寻找,也不放过任何一个公告栏,就是不见水瓶宝宝的消息,难道说,水瓶宝宝还不能拥有吗?不可能!没有笑笑找不到的消息哦!
经过反复查找,笑笑终于找到了!哈哈,赶紧、立刻、马上来跟大家分享。
洛克王国水瓶宝宝不能捕捉哦~获得的方法比较特别~20xx年1月13日~2月23日,连续5天登录洛克王国,就有机会获得哦~不过说是有机会,这个概率实在让人纠结啊……
不过既然知道水瓶宝宝获得只需要连续5天轻松登录,即可获得,小朋友们一定会很开心的吧!