一个阳光明媚的早晨,我和爸爸去登万松山,我坐在爸爸的小汽车里,开开心心地来到了目的地。
首先上山的行程中,路过一片桂花林,风一吹,桂花纷纷落下,仿佛下了一场桂花雨。真的是非常壮观美丽。
然后,我和爸爸看到了很多高大挺拔的树,其中,有一颗树的名字十分可笑,这棵树居然叫“乐昌含笑”。
之后,我们来到了茶亭,我喝了一点茶叶茶和健康茶,我特意给爸爸倒了一杯白开水。接着我们准备去运动场休息一下,来到运动场,找了一张干净的椅子坐了下来,这是,爸爸对我说:“上面有一种树的果实很像兔子呢!”
爸爸的话马上引起了我的好奇心,我问道:“有很像兔子的果实?”
爸爸说:“是啊,还有很像葫芦的果实呢!”
于是我下定决心一定要找到爸爸所说的这两种稀有的果实。我相信我一定能找到。忽然,我在台阶上看见了一张牌子,上面写道:坚持就是胜利!我心想:“这好像就是我现在的想法。”
之后我和爸爸来到了一大片草地,爸爸找到了果实,我看着爸爸,突然,爸爸说:“一堆兔子宝藏!”一听爸爸这么说,我也连忙加入一起寻找,哈,我果然也找到了爸爸所说的像“兔子”的果实。爸爸还说我这颗最像呢!我很开心!
在下山的路上,我们又轻松找到了几颗“葫芦”。这是爸爸对我说道:“只要肯努力就一定会有收获的!”我把爸爸所说的话牢牢记在了心里。