今天,崔老师带我们大家下去玩拍球接力比赛。
到了院子里,崔老师让我们大家排好队。崔老师说:“大家准备好了吗?”大家说:“准备好了。”
激烈的拍球比赛开始了,王亚轩一开始控制不了球,小球很调皮,一会儿左,一会儿右,看的我们眼花缭乱。
安家驹很威风,球很听安家驹的话。球在安家驹前面一上一下,可是安家驹把球拍到了我们队的线上,规则是不乱线。安家驹犯规了。
我们大家满头大汗,可是同学们被拍球接力陶醉了,大家玩得津津有味。
闫博睿咬着牙拍球,二队的速度真像箭一样的俯冲下来,我真服了二队了。
正当我们要赢的时候,闫博睿用很快的速度,打败了我们一队。
二队高兴极了,可我们也不服气,因为我们已经尽力了。